У меня сестренку двоюродную, Жанну(вместе с мужем и сыном), несколько лет назад в Питере сбил пердун

Трагедия на Русской - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Трагедия на Русской
Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

У меня сестренку двоюродную, Жанну(вместе с мужем и сыном), несколько лет назад в Питере сбил пердун какой-то на копейке, тоже на переходе, летел на красный - типа солнце висело прям над светофором, а он из-за грузовика вывернул.Муж с сыном в порядке, слава Богу, а сестренки больше нет, мужик на свободе...

Жизнь иногда - полное ГаВнО

Автор: Salama [Москва] (83.242.144.---)

Жуть.

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

писец........

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (212.17.25.---)

Да уж, грустно :-(

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (---.spacegate.com.ua)

Б ля как таких уродов земля носит? Не уж то летел по неотложному делу ,что забыл что пьяный и что прав нет???

Автор: Pain  (212.94.125.---)

урод, спору нет! А как вам такое: купил я себе машинку (первая собственная, хотя стаж на тот момент около 50000, к тому же тойота) в 16.00 я ее оформил, а в 00.15 поймал пешика на капот. Фара, крыло, капот, лобовое стекло... в общем 400 американских рублей.
Рассказывать длинно, в целом - он пьяный студент, перебегал пр. часть в неположенном месте. От меня ничего не зависело. Результат: он (по заключению следствия виноват) отделывается неделей в больнице, а я делаю машинку за свой счет. После этого пешиков ненавижу...

Будем здравы, бояре!

Автор: varang  (---.ru)

Вот-вот, задумайтесь, когда следующий раз еще кто-нибудь станет советовать очередному дегенрату-залетчику как ему вернуть права за синий руль, за встречку, за проезд ж/д переезда... Просто подумайте и лучше промолчите... А что обидно, мало кто осуждает, все больше советы дают, зачастую причем малограмотные. Да и насчет "казлов- гайцев". Вот не станет их на дорогах - так совсем в кроми умоемся- неизбежное зло, но пусть хоть так...

Автор: АН [барнаул] (---.barnaul.dial.rol.ru)

Ну бывает,с глубокого похмелья раза четыре за всю жизнь садился за руль,и то была крайняя необходимость.Но в саплю бухим!? в натуре это с головой не дружить.

T-Carina AT212 1998

Автор: varang  (---.ru)

Когда человек позволяет себе сесть " с похмелья", то следующий шаг будет именно "бухой". Это уже проверено многократно. Кстати, человек в состоянии похмелья не менее опасен, чем пьяный водитель - реакция еще та, зато появляется ложное чувство безопасности, типа "я же не пьян, а всего лишь с похмелья"...

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Решение давно есть - перед каждым пешеходным перекрестком - лежачего полицейского.
В Красноярске сейчас почти перед всеми школами поставили - наездов меньше стало.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024