Автор: Тотторо (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Корн - живу я на Авангарде. Парнишку сбили в конце мая, а блямбу эту на дорогу только неделю как повесили. И пробки во все стороны акуеные стали...
Не все менты казлы, адназначна! По весне из меня в наглую вымогали деньги. Пугали всячески, мол вид у тя подозрительный, отвезем в КНД, водительского лишим и в таком духе... Не повелся. Поездил по времянке месяц, вернули удостоверение, тест отрицательный... А неделю назад на Снеговой развернулся через 2 шплошные, не доехав до перекрестка 50 метров. Остановили. Младшой у экипажа давай стращать, мол права заберем и всякое токое, а старший только наставление прочел, посмеялся, да попросил не нарушать и вернул удостоверение... Вот так бывает.
Я все могу понять, понимаю когда после 1 бутылки пива срочно ехать нужно, тут еще спорный момент, но когда пьяный, предварительно лишеный за пьянку водила - на рудники.
На этой неделе что-то совем много пьяных за рулем стало. Два мужика бухие влетели в безовоз на русской, благо не полыхнуло 6 тонн 95 бенза. Куча молодежи, опять же синие перевернулись на автобусе, потом еще чуть не устроили драку с гайцами...
Мрак полный, порой страшно просто выезжать вечером на улицу...
| |