Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
21 июля похоронила свою бабулю,до 80 лет ей оставалось жить меньше месяца.Крестник зарезал ножом,взял 100 рублей.На следующий день после похорон,близкие люди уже начали всё делить,кому что моя бабушка обещала и не успела дать.Не поверите,тело ещё из дома не вынесли,уже скопилось человек 5,а мне обещали то,а мне вот это.Бабуля завещание на меня составила,а их это не волнует!Мне отдашь дом, а мне баню.Я еле выдержала эту атаку моральную.Один из таких даже орать на меня начал,пиши бумагу,что дом мне отдаёшь!Одна из родственниц забрала коробку конфет,"я их бабушке дарила,не пропадать же им"!Мерзко стало на душе и противно.Такое ощущение,что всё только этого и ждали.Скоро лететь на суд,но особого желания не испытываю,опять начнётся делёжка имущества!15 ноября похоронила родного брата,до 43 лет тоже оставалось меньше месяца.Тоже зарезали,за то,что сделал замечание парню,который разгуливал по улице с огромным тесаком.Тот урод даже разговаривать не стал,нож в горло и лёгкое....
Может меня и пинать сейчас начнут,но я жалею,что у нас в России отменили смертную казнь.Тот урод,который убил моего брата,только-только вышел из тюрьмы.Ну посадят его,отсидит снова,а потом опять чью-нибудь жизнь заберёт!
Берегите себя.И я согласна с выше сказанным мнением,не задирайтесь,пройдите мимо,целее будете.Нет ничего дороже человеческой жизни!Жизни наших близких и родных!
Выражаю Вам свои искренние соболезнования
| |