21 июля похоронила свою бабулю,до 80 лет ей оставалось жить меньше месяца.Крестник зарезал

Не будьте эгоистами. Берегите себя (не флуд). - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Не будьте эгоистами. Берегите себя (не флуд).
Автор: berc (83.149.40.---)
Дата:   давно

+

Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

21 июля похоронила свою бабулю,до 80 лет ей оставалось жить меньше месяца.Крестник зарезал ножом,взял 100 рублей.На следующий день после похорон,близкие люди уже начали всё делить,кому что моя бабушка обещала и не успела дать.Не поверите,тело ещё из дома не вынесли,уже скопилось человек 5,а мне обещали то,а мне вот это.Бабуля завещание на меня составила,а их это не волнует!Мне отдашь дом, а мне баню.Я еле выдержала эту атаку моральную.Один из таких даже орать на меня начал,пиши бумагу,что дом мне отдаёшь!Одна из родственниц забрала коробку конфет,"я их бабушке дарила,не пропадать же им"!Мерзко стало на душе и противно.Такое ощущение,что всё только этого и ждали.Скоро лететь на суд,но особого желания не испытываю,опять начнётся делёжка имущества!15 ноября похоронила родного брата,до 43 лет тоже оставалось меньше месяца.Тоже зарезали,за то,что сделал замечание парню,который разгуливал по улице с огромным тесаком.Тот урод даже разговаривать не стал,нож в горло и лёгкое....
Может меня и пинать сейчас начнут,но я жалею,что у нас в России отменили смертную казнь.Тот урод,который убил моего брата,только-только вышел из тюрьмы.Ну посадят его,отсидит снова,а потом опять чью-нибудь жизнь заберёт!
Берегите себя.И я согласна с выше сказанным мнением,не задирайтесь,пройдите мимо,целее будете.Нет ничего дороже человеческой жизни!Жизни наших близких и родных!
Выражаю Вам свои искренние соболезнования

Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)

Всё так, и нечего добавить...

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

...

Автор: Чайка  (---.xdsl.primorye.ru)

+

Сама столько примеров знаю про внезапно из ниоткуда появившихся родственников-крестников... 7 лет прошло, как отца похоронили, мамку до сих пор по судам таскают "дедуля", да "тетушка", которые внезапно лишились кормильца... Поначалу по-хорошему пытались... Мало показалось... Сама малая была, но в голове накрепко засело: кроме матери-отца близких родственников не бывает. Грустно это все... Но задуматься иногда стоит...

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (213.27.69.---)

Да, пока с горем сам не столкнешься, мало кто начинает думать об этом... Соболезную

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

Тема правильная Rat. Поддерживаю. По поводу мрази-"родственников" - у жены отец умер (с тещей был в разводе). Его младшая сестра из Москвы прикатила, приняла участие в разделе имущества, и то, что досталась родителям - забрала себе. И уехала. Фактически отобрав часть наследства у свооих двух племянниц. А старики одни сидят. Только мы иногда приезжаем.

Автор: Хомсвет* (---.122.dial.irtel.ru)

Господи, и правда, будьте осторожнее, ведь вас кто-то любит и ждет домой. Родственников вот только не выбирают.............. к сожалению

Автор: Калдометр (---.dial2.comlink.ru)

+

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

-

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024