Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)
Дата: давно
Мужики и девушки берегите себя – вы нужны своим близким.
40 дней прошло как пропал (утонул?) мой друг. Лучший друг детства.
Поплыл на лодке в шторм и не вернулся. Насчет эгоизма вопрос спорный – поплыл за какой то брошенной запчастью на остров. В шторм. Обратно уже не вернулись. Хотел починить и заработать сыну на компьютер. Тела так и не нашли.
Двое детей 13 и 3,5 лет.
Валя - жена его, в полной прострации. Поначалу на что то еще надеялась – теперь уже нет.
Сейчас только Ванькины фотографии и видеокассеты - все что есть у нее. При людях еще держится, в одиночестве уставится в одну точку и сидит по нескольку часов. Все жизнь закончилась. Работает в школе зп 4 т.р. Ходила на завод , где Ваня всю жизнь проработал- попросила помощи – детей к зиме одеть. Благодетели выдали тысячу рублей…. На похороны пожалуйста – поможем, а так он ведь еще не признан погибшим. С пацанами собираем деньги со своих. Ваня сам вырос бес отца- теперь вот его дети.
Я к чему этот разговор начал- видя Валю, думаю вот что:
-Мужики, берегите себя вы нужны свои любимым , своим детям. Кто еще не женат подумайте о родителях. Не гоняйте, берегите себя. не пускайтесь в сомнительные авантюры. Видя ночью на дороге пьяных ухарей, просто перейдите на другую сторону. не надо никому не нужного героизма. (Не относится к защите чести и достоинства). Всех денег не заработаешь, лучше меньше денег. но у ваших детей будет отец.
Это не психология труса – так мысли вслух. Не особо задумывался над словами соей жены идя вечером в магазин- «Ни с кем не задирайся» Сейчас задумался.
ДУМАЙТЕ О СВОИХ ЛЮБИМЫХ.
ЗЫ Валюху, еще и родственники «поддерживают» . Не прошло и недели с той злополучной поездки. Старшие сетры Ванькины уже начали делить имущество. Какаим то боком хотят подбиратся к их Калдине. Хотя как это? Ваня был прописан с матерью в квартире под снос. Переселение в сл году. Начались какие грязные махинации с Ванькино долей. Тфу. Как такое может быть. Блин.
Сори если пригрузил.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
| |