Скоро на машинах будут ездить только те , кто в состоянии ее содержать. Много плюсов из этого.

Новые ставки транспортного налога и состояние наших дорог. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Новые ставки транспортного налога и состояние наших дорог.
Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)
Дата:   давно

Скоро на машинах будут ездить только те , кто в состоянии ее содержать. Много плюсов из этого. Дороги будут свободными, чернь не будет на своих корытах путаться под ногами, пробок тоже не будет...
Чиновники целее будут.

Автор: Alexel (---.finekobank.ru)

Да будет море черни ездить на копейках, всех слепить и при этом платить ТН 300 рублей и ОСАГУ 300 рублей.
Потому как у них лошадей всего 70 !!!

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

К tinovod,или вы врёте насчёт налогов в Свердловской обл. или shvit в
ветке Мимозы
[url]http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1418701&t=1418701(в[/url] чём я
сомневаюсь)
Так же в этой ветке и про налоги в др. регионах есть.
К Alexel ,я не далее как в прошлом году ездил на своей ВАЗ-99 70л.с.,я был
чернью по вашему. Однако же, я,к примеру,никого чернью не считал ,хотя,в то же время
я ездил и на своей ММС 230л.с.Это я к тому,что не уважая других ,такие
как вы,абсолютно не вправе требовать уважения к себе.

Я постоянно езжу рядом с реконструирующейся дорогой,при этом я РВАЛ
боковины у нескольких колёс,в том числе новых,импортных.Но у меня нет
ненависти к власти и строителям,потому как я вижу,что дорогу СТРОЯТ.И
КАК строят.
Да ,я был недоволен,когда в прошлом году нашу дорогу прекратили на
время строить.И содержали в плохом состоянии объездную. Не созерцал, несколько раз
звонил в районную администрацию,подавал жалобу областному министру(по
инфраструктуре)...И, я вам скажу,что были внятные ответы и внятные
предписания дорожникам,хотя бы содержать объездную в должном
состоянии...
Ну и дорога продолжает строиться...

Удачи на дорогах!

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

Дед в кепке [из деревни...] ,
а что Вы имеете против того ,чтоб ржавые корыта с безответственными водителями постепенно убрать с наших дорог экономическими методами?

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Сем (...К Alexel ,я не далее как в прошлом году ездил на своей ВАЗ-99 70л.с.,я был чернью по вашему.)

и Хамелеон (...а что Вы имеете против того ,чтоб ржавые корыта с безответственными водителями постепенно убрать с наших дорог экономическими методами? )!

Ну имейте чуть-чуть чувство юмора. Неужели вы не почувствовали иронию в тексте? Это предполагаемые мысли тех чиновников, которые это хотят сделать. Или вы думаете, что они по-другому к нам относятся?

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

Дед в кепке,

Не знаю, кто и как нас хочет сделать ))
Но знаю точно одно, что у нас выехать на улицу стало до безумия просто.
Как говориться чуть ли не всё в одном окне, и права тебе и машинку ..и деньги эти вообщем то не очень большие .
В том плане, что можно за несколько соток зеленых, справить себе какое нибудь карыто и рассекать как не в чем не бывало.
А самое интересное, когда это ведро влетает в кого то и тут же начинаются стандартные отмазки .
Типа у меня нихера нет за душой, вон посмотрите, даже на какой я езжу машине))
Так вот у меня глубокое убеждение, что все участники дорожного движения должны быть приблизительно в равных условиях.
И раз подавляющие большинство, передвигается в данное время на автомобилях стоимостью 3-7 тыс.долл.,то я так понимаю у них и ответственность хотя бы на эту же сумму денег .
В том плане ,что если что-то происходит по его вине на дороге ,то в принципе с него можно хоть бы эту же машину стрясти .
Следовательно, человек это прекрасно понимая, и ведет себя соответствующим образом.
А кто вообще ни чего не ценит, тот ведет себя совершенного по другому ,раз он так наплевательски к себе относиться ,то на других ему тем более ..по барабану .

Но дело в том, что это пофиг отдельно взятому раздолбаю, а вот мне как раз здоровье и жизнь меня и моих родственников пока не пустой звук.
Следовательно, если был посыл в разговоре о бедности ,и не возможности кого то что то купить , эту же страховку или заплатить налог за ТС, то это уже проходили ..хватит.
Кстати в нормальном гражданском обществе тогда люди не @!#$аются ,а просто пользуются общественным транспортом до лучших… для них времён.

Или я опять глубоко заблуждаюсь?

Автор: varang-at-work (---.ru)

Эх, хорошо в стране советской жить!... Или "Жить стало лучше, жить стало веселее..." Знакомым чем-то повеяло.... Ну вот, и "Единая Россия" на форуме начинается ))

Автор: Ляна [Курган] (---.suttk.ru)

Ребята, я вам, как бывший работник Главного управления автомобильных дорог Курганской области, могу сказать, что содержание, строительство и ремонт дорог и вправду очень дорогое удовольствие. А областные бюджеты не резиновые, потому и идут деньги в основном на содержание, а на ремонт и тем более строительство - что останется.
В нашем бюджете в этом году средства от транспортного налога покрывают расходы на дорожную отрасль всего на четверть. Остальное - за счет акцизов и прочих поступлений (в том числе и субсидий из Москвы). А субсидии выделяются очень интересно - не пропорционально километражу, а пропорционально - сами знаете чему.
У нас ставки налога в области чрезвычайно высоки для курганских зарплат - очень дорого (так свыше 100л.с. - 30рублей - почему и искала я себе машину до 100л.с.)
Я тоже не совсем понимаю зависимость налога от л.с. - разве какая-нибудь япошка больше портит покрытие, чем например тяжелющий УАЗ?
Вообщем недоработок - вал.
Но поймите - дорожная отрасль - дорога, очень дорога. Почему в неё не вкладывают дополнительные средства из того же стаб.фонда я не понимаю, ведь дороги нужны всем отраслям.
Засим откланяюсь.

Всегда!

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Ага, вот и нашли "бывшую виноватую" в плохих дорогах!:)))))

Автор: Crown888 (83.217.211.---)

Дураки и дороги...Научили дураков грамоте,вот и пишите всякую хрень.
Только вот стыдно вам за глупость не будет,когда придет время с Богом общаться,вы уже в маразм впадете.
В одном Сем прав-налог и дороги никак не связаны.Государство вправе устанавливать любые налоги,хоть на красные автомобили,хоть на белые,хоть на воздух,лишь бы платили. Если есть гражданское общество-оно договаривается с правителями.им нанятым, если такового общества нет,это диктатура.Считают люди,что платят лишнее- пусть выражают свое несогласие.Считаешь что все нормально-иди в банк и плати.Если большинство людей в стране будет считать и внятно выражать свою волю против налогов-так тому и быть.Напомню классический пример обеспечения магистрата в германских городах-возле ратуши стояла копилка,куда горожане опускали столько денег,сколько власть по их мнению заслуживала.Если у вас власть такого заслуживает-слава Богу,плати,но глупости не пиши.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024