Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)
Дата: давно
Дед в кепке,
Не знаю, кто и как нас хочет сделать ))
Но знаю точно одно, что у нас выехать на улицу стало до безумия просто.
Как говориться чуть ли не всё в одном окне, и права тебе и машинку ..и деньги эти вообщем то не очень большие .
В том плане, что можно за несколько соток зеленых, справить себе какое нибудь карыто и рассекать как не в чем не бывало.
А самое интересное, когда это ведро влетает в кого то и тут же начинаются стандартные отмазки .
Типа у меня нихера нет за душой, вон посмотрите, даже на какой я езжу машине))
Так вот у меня глубокое убеждение, что все участники дорожного движения должны быть приблизительно в равных условиях.
И раз подавляющие большинство, передвигается в данное время на автомобилях стоимостью 3-7 тыс.долл.,то я так понимаю у них и ответственность хотя бы на эту же сумму денег .
В том плане ,что если что-то происходит по его вине на дороге ,то в принципе с него можно хоть бы эту же машину стрясти .
Следовательно, человек это прекрасно понимая, и ведет себя соответствующим образом.
А кто вообще ни чего не ценит, тот ведет себя совершенного по другому ,раз он так наплевательски к себе относиться ,то на других ему тем более ..по барабану .
Но дело в том, что это пофиг отдельно взятому раздолбаю, а вот мне как раз здоровье и жизнь меня и моих родственников пока не пустой звук.
Следовательно, если был посыл в разговоре о бедности ,и не возможности кого то что то купить , эту же страховку или заплатить налог за ТС, то это уже проходили ..хватит.
Кстати в нормальном гражданском обществе тогда люди не @!#$аются ,а просто пользуются общественным транспортом до лучших… для них времён.
Или я опять глубоко заблуждаюсь?
| |