Бесполезный спор. Конечно, 1.5 (105 кобыл) - страшно опасная машина, на литровых ездят только

Кузбасс, 10 декабря участвуем? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кузбасс, 10 декабря участвуем?
Автор: Задунайский Василий (217.116.157.---)
Дата:   давно

Бесполезный спор. Конечно, 1.5 (105 кобыл) - страшно опасная машина, на литровых ездят только смертники, меньше литра - не знаю как и назвать.
И никто никого ничего лишать не собирается. Хочется больше и лучше - плати и получай. За всё надо платить - аксиома. Ты этого не знал? Или не хотел знать?
Сорри, нет боле времени на эти "плодотворные" диспуты.
Удачи на дорогах!

Автор: Slavec (---.kem.ru)

спор - это когда люди спорят. в данном случае ты высказываешь своё мнение (твоё право и никто заметь тебя его не лишает, в отличи от права твоего выбора авто) а я - своё, так что спора тут не вижу..... (кстати, интересно сколько народу согласно с моим мнение а сколько с твоим.... ах, да, наверняка дело в том что у нас большая часть народу - неразумное быдло) я готов платить за лучший автомобиль, что и делаю покупая его, а вот какого, извените, хрена я должен кормить проворовавшийся россавтопром и кучу чиновников - непойму никак, глуп видемо..... совершенно согласен литровый движок на тяжёлой машине на межгороде - опасность не только для водителя сего авто но и для окружающих..... но нашим правителем сие видемо пофиг....

Автор: Slavec (---.kem.ru)

в листовочке косяк со временем кстати....

Не ушёл я ещё :-)
"какого, извените, хрена я должен кормить проворовавшийся россавтопром и кучу чиновников"
Поверь, меня это тяготит не меньше, но жить в государстве - играть по правилам государства. Не нравится - можно уйти в тайгу, жить там как Агафья Лыкова и никому ничего не платить. Я выбираю - платить.

"литровый движок на тяжёлой машине" - прости, не видел никогда такого. Так же как и мощной тяжёлой машины, не являющейся при этом роскошной (Победа и Волга - предметы роскоши для своего времени)

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)

У Задунайского Василия логика пролетариата. БороЦЦа не за то, что бы всем было хорошо, а чтобы всем было плохо :))
А раз кто-то в силах жить хорошо - это не правильно! Надо сделать так, что б и ему было плохо, потому что ему, Задунайскому Васе, плохо и он ничего не хочет сделать, чтобы ему стало жить лучше и веселее!

P.S.: А вы помните, в детском рассказе про Чипполино, был налог на вдыхаемый воздух, взымаемый исходя из объема легких субъекта. Чую, идем к этому стремительными шагами :)

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Опаньки! Матрос Железняк спрыгнул с броневика, сел на крауна и на своих попёр? :-)))
Да не, Железняк, не понял ты меня. Не имею я ничего общего с пролетариями, у меня хорошо всё. А делиться велит не только Господь, но и простая логика: если ты не отстегнёшь оборванцам (хоть даже они и недостойны!) - они отстегнут у тебя сами. Европа и Америка это понимают, понимают многе и у нас. А ты не понимаешь :-) - бывает.

Оборванцы - это чинари с администрации на крузаках?
Не вижу никакой связи с налогами и голодранцами на улицах.
Нефть по 55 баксов - бабла в бюджете просто немеряно, девать некуда. Впуливают ЗВР в бонды американские (т.е. фактически просто отдают), и еще какие-то налоги поднимают. Нет, мля, чтоб собственой экономикой озаботиться.

Совет Федераций - группа придурков, который просто очумели от безделия. Раньше хоть губернаторы в него входили, а ща просто сборище какое-то не понятное.

Крауна я покупал исходя из ~16 тык налогов в год. Если будет 80 - это просто дох..я. Неизменность правил игры - один из основополагающих факторов стабильности в обществе. Как я могу что-то планировать, если эти бараны вдруг решают все переиграть.

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: skymit (---.parketint.io10201164.macomnet.net)

2Задунайский Василий: Ввяжусь в вашу местную дискуссию.... Жить по правилам государства это значит иметь возможность устроить забастовку и выразить таким образом свой протест. Это не Агафья Лыкова придумала. А отстегиваешь ты не оборванцам. Оборванец ты сам и мы все, отстегиваем толстосумам, которые возомнили себя государством. В Есропе и Америке все не так, не сравнивай. Понимают они только что их денежки идут куда надо а не в карман кое-кому.

Согласен с обоими, но на баррикаду - не полезу. Политика - не моё призвание.
Железняк - от далось же вам это пятикратное! Повторю десятый раз за сегодня - Я НЕ ВЕРЮ В ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКОГО СТРАШНОГО ПОВЫШЕНИЯ и без того немаленького налога В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Всё. Спасибо за компанию.

Я тоже не верю :)))

Бесит, что эти гр@!#$ уроды жить спокойно мешают.

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024