Сала должно хватить :) Ну их всех - не нада! С компанией оно веселее :) Местонахождение Гаража -

Жду Хрыча и сало! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Жду Хрыча и сало!
Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)
Дата:   давно

Сала должно хватить :)
Ну их всех - не нада!!! С компанией оно веселее :)
Местонахождение Гаража - чистое любопытство. У меня в планах на субботу, только на Кирова смотаться - там моя альмаматер. Надо кое что посмотреть, разведать, так что времени это займет немного. Останавливаться буду сокорее всего в Сибири (это которая у ЖД), я ничего не напутал? :) Вот собственно и весь расклад :)
А, еще с собой у меня в обязательном порядке будет мой цифровик, поэтому, если у кого есть возможность организовать с собой ноут, то можно будет сразу слить фотки, коих я думаю будет немало :)

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

levvva
Не смогу, знаешь какие пробки под Иркутском? Боюсь, опоздаю, house без меня все сало съест.

И мы не без греха

2 Хрыч
Непосредственно возле вокзала это гостиница Новосибирск, до Сибири метров 800 будет по ул.Ленина.
Так, тебя может повозить в субботу? Ведь не на метро же ты приехал покататься.

И мы не без греха

Полярник
Да уж... действительно, попутал. Значит гостинница будет Новосибирск :)
Повозить? Да смысла то особого не вижу если честно. Смотаться туда обратно, и всех делов. По сути проще согласовать время встречи в субботу, и все.

levvva
Дык! Было бы желание! ;)

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

2 Полярник

а ты заранее выеди и house с собой возьми! и в компанее веселее, и сало целее!!!))

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

2 Хрыч

ха! да у меня энтих желаниеф - мильон а бо тыщща! у меня дядя на желательной фабрике работает!))

А культурная программа? Я ведь не знаю, бывал ты у нас или нет, может тебе город показать, тогда пораньше встретимся, исли только посидеть-поболтать-сала поесть, то думаю где-то в 14-00 начинать.

И мы не без греха

2 Полярник
Ааааа! Тока что идея родилась! :) Ну его нафиг эту альмаматер, не к спеху дело, не в последний раз в к вам еду, нашел дело поважнее!
Гуся надо купить!!! :) к НГ :) у нас они конечно тоже есть, но...
Тока сразу предупреждаю - Гуся покупаю сам! :)

2levvva
попробуй поговорить с м793, он самолеты раздаривал налево-паправо (правда, только девушкам).
Умеешь тоненьким голоском говорить? звони ему, прикинся козленочком, то бишь ягненочком, ой нет - телочкой.

И мы не без греха
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024