Ребята у меня просьба, завтра я на посиделках возможно буду с женой. А она не в курсе нашего похода

Жду Хрыча и сало! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Жду Хрыча и сало!
Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)
Дата:   давно

Ребята у меня просьба, завтра я на посиделках возможно буду с женой. А она не в курсе нашего похода в баню, точнее моего присутствия на этом мероприятии. Буду признателен если она и не узнает.

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

Начинающий субаровод,

это сильно))))))))))))))))) это чтобы жена не догадывалась, что ты бываешь чистым? мдяяяяяяяяяяяя...

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

Эт, чтоб она не догадалась, откуда он полотенце припер. Ей поди сказал купил - подарок.

И мы не без греха

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

Вова, какое полотенце? Я даже свитер оставил в бане, а ты про полотенце какое-то.
Нормальная картина прихожу домой, а на мне вместо свитера полотенце намотано.

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)
Дата: 09-12-05 17:14

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)
Дата: 09-12-05 15:49
Кстати я с утра возможно буду около ж/д если буду позвоню культурного досуга не обещаю, но хоть не на месте сидеть.
У нас, в нашей деревне фока коробка на 10000 дороже чем у вас коробка с объективом, совсем наши торгаши зажрались...

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Мне любой досуг все лучше чем в одну харю на вокзале торчать

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

Все, с полотенцами будем разбираться на следующем ЧМ.
Завтра делаю вид, что вижу тебя впервые (в реале), и удивленно говорю: так вон он какой, Настоящий субаровод!
Короче, не вздумай с утра куда-нибуть утащить Хрыча или сало, можешь поразвлекать товарища с Омска, пока я не подъеду.
Столик заказан в Гараже на Кропоткина с 14-00 и до упора, т.е. до отъезда Хрыча или крыши. Прибывай, как сможешь, в конце-концов я на связи.
До завтра.

И мы не без греха

Автор: Tabachnik at home (85.31.115.---)

Всем пламенный привет!
Оба Сергея встречены, все куплено, даже гусь, сало съедено, все накормлены, надеюсь, даже разбита бутылка водки..., фоток было много, наверное выложат владельцы цифровиков.
Гости сейчас в поездах, домой катят...
Как Полярник сало красноярское в барсетку ныкал, наверное ребята отдельно напишут:)

Землякам, отдельно - Полярнику и Субароводу, отдельное спасибо, что хоть на чуток вытащили из жизненного злободневья!

Автор: ГНК#ФСБ (---.189.107.228.213.credit.sable.dial.krasnet)

Что есть сало, что есть гусь? Поподробнее;-)

Автор: Гусь из Новосиба :) (80.240.33.---)

Дакладываю! Тихо посапывающее тело Хрыча доставлено в Красноярск, принято по описи и уложено баиньки. Сам же я отправился на балкон, дожидаться Нового года :)

Кстати, и какой я теперь Гусь? Новосибирский или красноярский? :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024