DedMazay® Я свою последнюю Ситроёнку брал именно через УСервис+, и обслуживал, только там. и в

Доставка автомобилей контейнерах из США через Корею или Японию в г. Владивосток - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Доставка автомобилей контейнерах из США через Корею или Японию в г. Владивосток
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

DedMazay®

Я свою последнюю Ситроёнку брал именно через УСервис+, и обслуживал, только там... и в Гуково ездил посмотреть чемпионат России по ралли, где Успенский взял первое место...

Я думаю, что всё равно завозят по серым коналам, так как для Европы и России их пока не делают вродебы, хотя могу ошибаться.

Я не в Приволжье живу, а на Дону... :)))

Re: Доставка автомобилей контейнерах из США через Корею или Японию в г. Владивосток
Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Да, пока таскают в серую, но даже если пойдёт евроверсия, стоить она будет не меньше у Успенского, я так думаю.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Просто мне по работе часто приходится общатся с сервисами официалов, У-сервис по тупости и окуевшасти у меня однозначно на первом месте.

---------------------------------------------------------------------------------------------

DedMazay®

Согласен что они того не стоят, как мнят себя :))).
Сложные ремонты вообще не по их части, они и ТО не всегда могут сделать качественно...
По Пежо и Ситроенам, самый лучший сервис в Лион-авто, на Вешних водах (не путать с Леонъ), там и коробки перебирают качественно и любой хитромудрый ремонт способны одолеть :))).

Значит не только в Москве у них беда. Видимо, "политика компании". Вообще самые адекватные люди, с которыми общался, это сузучья Авто-дина и Тойота-Битца. А вот Тойота-Измайлово идиоты. Х.з. почему так выходит :)

DedMazay®

Я у них именно в Москве и обслуживался...

Автор: t-34 (80.237.68.---)

Француз, а ты видел, почем продают Трибеки во Владе? http://www.auto.vl.ru/sales/?id=762455
Получается немного дороже + доставка через всю страну к тебе.

t-34

Да похоже, что нет смысла из Влада тянуть Американцев, наверняка в Новоросийске даже дешевле, чем в Москве, а от него я живу всего в 620км.

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

А видели вчера по РТР "Честный детектив" про машины из США и Канады, которые идут в Россию через Литву, напрямую в Россию? Все битье и утопленники, да еще на очереди 600 тысяч утопленников из Флориды и Каролины, пострадавших от тайфуна "Катрина". Берите-берите леворульные из Северной Америки :))) Сейчас, наверное, еще и про Японию какой-нибудь ужоснах покажут. Знаю, что нельзя верить пакам, так как на аукционах они и скупают утопленников и битье, а вот напрямую с япами иметь дело лучше. По всей видимости :)

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Петя, пургу не гони. Катарины во Флориде и Королинах не было. Самый большой минус американских машин (вкл. немецкие и японские машины, предназначенные для продажи на американских рынках) это большой объем двигателя, что русским не особо нравится! Американцы говорят, что на японских машинах, не предназначенных для штатов, очень слабые двигателя и кондиционер в гору отключается автоматически, чтобы машина смогла заехать в эту гору. Что это действительно правда?
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024