Доставка автомобилей контейнерах из США через Корею или Японию в г. Владивосток

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Доставка автомобилей контейнерах из США через Корею или Японию в г. Владивосток
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Я не любитель американских машин, но скажем леворульный Субару Форестер с двигателем 2,5 литра меня интересует. Знакомый в ближайшее время хочет брать Трибеку, которая пока выпускается только в Америке.

Кто брал машины во Владике с Американским происхождением или что-то знает об этом, подскажите, есть ли смысл брать через Владивосток???????.

Re: Доставка автомобилей контейнерах из США через Корею или Японию в г. Владивосток
Автор: Ju  (---.gazinter.net)

извини, а почему именно Владивосток?
тебе ж его через всю страну потом тащить?
у нас на рынке видела зараз с десяток 2,5 америкосовых форей, выбрать есть с чего, да и ближе тебе - нет?
цена вроде в районе 18-19 за год 00.....

Re: Доставка автомобилей контейнерах из США через Корею или Японию в г. Владивосток
Автор: ПЕШКОМ ПО АВТОБАНУ (---.ip.peterstar.net)

ГОНИ НА ХЕЛЬСИНКИ ! с западного побережья США пароход идёт 2недели ! удачи.

Ju

Спасибо за инфу по ценам, при такой цене конечно смысла тянуть с Владика, нету, так как в москве ценник такой же... Интересно было бы ещё сравнить ценник скажем на новую Трибеку.

ПЕШКОМ ПО АВТОБАНУ

Спасибо за совет!

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Посмотри на глобус, и вё поймёшь. Ташить через Влад америкосов в европийскую часть России невыгодно.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

DedMazay®
На глобус я смотрел.
Но в этом деле не всегда всё потдаётся стандартной логике.
А вдруг, на заподном побережъе США цены лучше, а вдруг там утопленников меньше, а вдруг там ещё какие приимущества???

Вот поэтому я и спрашиваю.

Автор: t-34 (80.237.68.---)

to Француз
У меня во дворе какой то начальничек себе под ж.е.о.п.у. купил Требеку Б9. Вот хожу мимо нее на работу, любуюсь. Сегодня залез посмотреть на нее цены. Сразу скажу не хилые. Как никак машина 2006 модельного года. Вот ценник в России http://www.new.auto.ru/subaru/tribeca/
вот фотки http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Subaru+Tribeca&stype=image
http://www.trial-auto.ru/subaru/models/tribeca/galery_ext/
здесь статья с фотками http://www.mservise.ru/Environ/wa/Main?textid=145&level1=main

t-34

Спасибо за ссылки, передам другу который думает о её покупке, да и самому мне она интересна, особенно в семиместной комплектации.

Но вот цены, да, кусаются, думаю при начале официальных поставок должны немного упасть. А может действительно во Владике дешевле?
Вот цена во владике, но я ещё не сравнивал комплектацию: http://elitecars.vl.ru/catalogue/subaru/ttc/

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Француз, не знаю как в Приволжье, а в Москве и окресностях один дилер Субару - У-сервис г-на Успенского, так вот, ценник там конский на всё, сервис акуевший, а конкурентов у него нет.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Никогда не болел за это чмо!

Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024