Автор: CFerret (---.nnet.ru)
Дата: давно
Мда, я не националист тоже, более того, у меня полно родни - татар (со стороны жены) с которыми очень хорошие отношения, но когда все эти арапы в чужой стране начинают "мстить за погром" или еще чего похуже, как во Франции, где им просто показалось, что плохо живут (у нас бы в стране средний НОРМАЛЬНЫЙ человек так жил, как у них арабский бездельник), то мне хочется учинить новый крестовый поход, чтобы все снова поняли где чье место.
Если же применить все это к нашей реальности, то наши доморощенные националисты у меня вызывают лишь усмешку, так как специализируются в основном на женщинах, детях и одиноких мужчинах из Средней Азии, в то время как толпы цыган в открытую торгуют наркотой, скалывая самую что ни на есть российскую молодежь и никто их не трогает. Видно кишка тонка у наших "фашистов" проучить тех, кто может дать отпор и сжечь хотя бы несколько цыганских дворцов (только не надо мне говорить, что есть и нормальные цыгане - да есть, но они не живут в домах-крепостях и их не отличишь от людей других национальностей). Вот это точно одна из больших национальных проблем нашей страны. В той же Чехии например на востоке страны прямо на дверях кафе и ресторанчиков часто написано "вход цыганам запрещен" и никакой евросоюз не может их заставить это снять.
А у нас... Тьфу! Торговцев фруктами только побить могут, притом что они в основном никакие не исламисты, а айзербайджанские евреи...
А вот тех, кто ведет себя неприлично НАДО наказывать. Молодцы австралийцы (белые которые). :)
| |