в курсе, что все люди, рожденные в России после 1992 не являются гражданами РФ? С буя ли? Прошу

Как вам Австралия сегодня ? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как вам Австралия сегодня ?
Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)
Дата:   давно

" в курсе, что все люди, рожденные в России после 1992 не являются гражданами РФ?"

С буя ли? Прошу подъяснить!

Автор: CFerret  (---.nnet.ru)

Правильно говорят, что дело абсолютно не в мусульманстве. Просто сами по себе эти народы - ВАРВАРЫ будь они хоть кем по вероисповеданию и ведут себя соответственно, оправдывая свою дикость якобы религиозностью. Впрочем дикие народы часто склонны весьма своеобразно понимать даже очень мудрые религиозные учения (каким без вопросов является ислам). Те же наши татары, будучи мусульманами ведут себя абсолютно нормально просто потому, что более цивилизованы.

И еще, если представить себе картину, что по каким-то обстоятельствам, скажем европейцы массово приехали на ближний восток и начали гулять по улицам, поддав пивка как следует и горланя песни, а их девчонки - загорать в бикини или топлесс, не имея при этом ввиду ничего "такого", просто чтобы загореть получше :), ведь я думаю, что аборигенам это бы очень не понравилось! Во всех арабских странах даже для туристов жесткие предписания "в шортах не ходи, пьяным не ходи...". Почему они себе позволяют вести себя в цивилизованных странах, как им хочется? Ответ, потому, что они в массе своей тупые бараны, а тупых баранов как воспитывают? Палкой! Вот это и следует делать! Молодцы австралийцы еще раз! Не то, что малахольные французы.

Автор: Энергетик (---.dul.tomsknet.ru)

Вот именно, они ТУПЫЕ БАРАНЫ. не куя со своим уставом в чужой монеастырь суваться. И если местные аборигены отфуярили хорошенько БАРАНОВ, то это им только в плюс.
Дело НЕ в религии.

Автор: тануки  (---.xdsl.primorye.ru)

Дело не в религии.

Просто людей прёт: Мы приехали , а тут девки раздетые ходят. Ведут себя как шлюхи! Это они нас не уважают!

Вот местные живут в роскоши , а мы как жили на пособие , так и живём.
Это не справедливо.

Вон (скажем Махмуд) говорит - иди и возьми.
Я вот наркотой торгую и никто меня не трогает, что хочу то и делаю. Вот и ты ( скажем Султан) иди и делай, я разрешаю.

А нефик запускать было! Развели демократическое и правовое обчество , не знают куда поцеловать.
Куда поцеловать человека с менталитетом зоопарка?
Узнал торгует наркотой погань сраная - позвони и заложи ментам.
И менты - нечего слюни разводить - вошли , есть наркота в торговых размерах, есть доказуха - рви их , как марлю!
А то демократия.....

И про "фашистов"" хорошо сказано тут было - клоуны нах!
Убили негра!
слова из песни....
Идите и рвите торговев наркотой.
Не идёте - кишка тонка?

Автор: Piterr  (---.ext-net4.gazsvyaz.ru)

когдато в страну-сказку местных аборигенов приехали белые люди (а свозили в австралию в основном английских преступников) .....

Автор: Businessman (---.xdsl.primorye.ru)

Piterr:
Вы еще амеб и инфузорий в туфельках вспомните....
Речь идет о современном обществе. И правильно - черных ни туда, ни к нам - НИКТО НЕ ЗВАЛ, сами приперлись. А раз уж приперлись - будьте любезны - уважать чужие порядки. Не хотите уважать - в рыло - и нахрен с пляжа!!!

В Австралии бьют уже белых
Автор: NE ON (---.pppoe.mtu-net.ru)

http://kp.ru/daily/23628/47871/

Коренные жители готовят в ответ 20-тысячную демонстрацию

Вчера «КП» писала о том, что в Сиднее пять тысяч человек вышли на городские пляжи, чтобы разобраться с иммигрантами, пристававшими к двум спасательницам. Следом начали мстить уже мусульмане.

Мне удалось дозвониться в Сидней до моего знакомого Мика Гриффитса:

- Днем у нас более-менее спокойно. Зато минувшей ночью была «веселуха». Арабы побили почти сотню авто. Они сожгли даже пару своих машин: якобы чтобы потом получить деньги по страховке. Порезали несколько белых.

Говорят, в субботу намечен очередной «антимусульманский» марш протеста. Копим силы. Народу обещают уже тысяч двадцать...

России нужно крепко об этом задуматься

- Процесс глобализации дошел до критической точки. Планета заминирована. Новые миграционные потоки накладываются на старые. Общество, по которому эти процессы бьют сильнее всего, начинает реагировать. Австралия, например.

Обычные обыватели неожиданно столкнулись с жестким поведением мигрантов. Они на своей шкуре почувствовали, что им грозит конец. Их англосаксонскую идентичность вот-вот уничтожат. И реагируют, как могут. Пусть и примитивно.

Сейчас, уверен, в дело вступят борцы за права человека, и заставят австралийцев каяться. Из них будут делать идиотов, быдло. А они - обычные обыватели.

Когда мы в России осознаем, какие процессы происходят у нас под носом, мы будем реагировать еще жестче. У нас самосознание сильнее, чем у австралийцев.

Но я бы культивировал его заранее, чтобы оно выливалось в конструктивные формы. Ни в коем случае не в погромы.

Автор: тануки  (---.xdsl.primorye.ru)

"Сейчас, уверен, в дело вступят борцы за права человека, и заставят австралийцев каяться. Из них будут делать идиотов, быдло. А они - обычные обыватели. "

У меня есть конструктивное предложение:

Давайте переселим боров за права человека в районы где живут их подзащитные.
А то фигня получается - они любят ближнего своего на растоянии. Это или жертвеность неполная или онанизм.
Нет уж - извольте как жёны декабристов!

Вы поразитесь тому как поредеют их ряды.

Я б лорда Джада поселил в Грозном.

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

Была как-то хорошая статья в Комсомолке вроде. Про ЮАР. Про то, как белые правозащитнички доборолись за права черных. И напоролись. Страна в @!#$о превратилась. И теперь они говорят - опаньки! ну мы же не знали, что так всё получится :-0 Идиоты.
Наш Солженицын - точно так же недавно выразился. Мы ж мол не этого хотели! Козлы, хотели они!
Сожрут нас к чёртовой матери из-за этой политкорректности, терпимости к геям и предательства веры отцов. Всё к тому идёт. Даже новогодние праздники наши смещаются всё ближе к дате католического рождества. Не ислам, конечно, но тоже хорошего мало.

Автор: CFerret  (---.204.sinor.ru)

Возможно "уголовные гены" сослужат австралийцам в итоге добрую службу и они не станут сюсюкаться с урюками, а пристрелят их десяток-другой как кенгуру и создадут им условя жизни при которых последним лучше будет уехать.

В самом деле если подумать, то из всех цивилизованных стран наибольшие шансы сделать это именно у австралийцев, все остальные как мне кажется на это не способны, по крайней мере сейчас. Может когда сильнее достанут, те же гансы и возьмутся за биты, у них как никак богатое националистическое наследие, но пока... :(
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024