Автор: Ivan123 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2 psn, ну люди:) Вы же сами себе (КСТАТИ ПЕРВЫЙ из критиков, ИСКРЕНЕ без шуток - УРА) ответили:
"Сейчас базовая ставка 5 рублей, местные власти могут её сделать или
0 рублей минимум или 25 руб. максимум. За редким исключением они эту ставку обычно увеличивают( в большинстве регионах она колеблется
в диапазоне 5-8 рублей за 1 л.с.)
Если удастся провести в гос.думе это предложение , то базовая ставка
для авто мощностью до 100 л.с. будет 25 руб. Соответственно минимум
5 руб. и максимум 125 руб. за 1 л.с. Наверное понятно , что минимальную ставку местные власти вряд ли установят. Так что если эта затея Совета федерации пройдёт каждый может прикинуть во что это
( в деньгах) может вылится. Это на авто до 100 л.с., для машинок помощнее цифры будут совсем другие конечно. "
Только не 0 а 1р (вот откуда она взялась:) все таки 5/5=1 :)
Но не следует из закона УВЕЛИЧЕНИЕ НЕТУ этого там!!!
С чего Вы взяли, что местные власти что-либо увеличат, откуда информация?
Пост из соседней ветки:
"В тысячный раз:
Сейчас (базовая 7р): мин.=7/5, макс.=35, в этих рамках и определяет ТОЛЬКО пр-во Москвы ставку в 17 р.
Если станет (базовая 35): мин.=7, макс.=175, в этих рамках ТОЛЬКО пр-во Москвы определяет ставку и ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА УВЕЛИЧИТЬСЯ с 17 р на основании этого закона?
Да появляется ВОЗМОЖНОСТЬ для увеличения за 35 р., НО по прежнему все решает пр-во Москвы, а из закона не прямо не косвенно не следует увелечение НАЛОГА!!!!!
ДРУГИ, ну как еще более доступно объяснить-то?"
ХВАТИТ!!!
Ну не знаю я ув-ся, ум-ся НЕ ЗНАЮ :(, но из закона (поправки) этот вывод сделать НЕЛЬЗЯ, ну НЕТУ там ничего, указывающего, что кто-то будет платить больше НЕЕЕЕЕЕТУ!
| |