DedMazay® Дружище Вы же математик (помню по хитрым задачкам:) Ну хоть Вы поясните авторитетно, что

Продолжение этой бодяги про Москвича, СВ, налоги и за жись :-) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Продолжение этой бодяги про Москвича, СВ, налоги и за жись :-)
Автор: Ivan123 [Москва] (---.mirinfo.ru)
Дата:   давно

DedMazay® Дружище Вы же математик (помню по хитрым задачкам:)
Ну хоть Вы поясните авторитетно, что Если:
Был мин.=1р.
Стал=5р.
А я платил как захочет Лужков :) 10р.
То пллллатить больше я по этому закону не буду, только если так захочет Лужков:)

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

Отличное средство прекратить длинную нудную ветку - открыть ее продолжение :-)

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Ваня!
Похоже ты хороший парень, но от твоей настойчивости даже по телефону можно забеременеть, притом мужику! :-)))

Представляю, как некоторым твоим противникам из СВ делают аборт!!!

;-))

Кончайте трепаться, я там новую Акцию объявил.

Непонятно, чего пристали то к человеку (+)
Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

НУ ходит, ну призывает, конкретно кстати за конечности никого не тянет. Кому интересно, тот идет, нет интереса не идет. Результаты у него есть, и это главное. А дальше посмотрим, что и как...........

Удачи на дорогах!!!

Автор: Иевлев (87.245.130.---)

2 Гайковод
------------
ВЫ пишите:
<А можно посмотреть, что предшествовало такой реакции Белова?
Просто он очень спокойный человек и вывести его из себя трудно>

Недосуг читать, поэтому спрошу у Вас: а что, Белов уже и vlm вызывал к себе для набития последнему морды, как не так давно меня?

Автор: psn (217.151.231.---)

2ivan123

Уважаемый, объясните будьте добры , откуда Вы взяли базовую ставку один рубль. Я всегда считал , что базовая ставка ТН для автомобилей мощностью до 100 л.с. составляет 5 рублей, но видя ,что Вы так уверенно называете цифру 1 рубль засомневался и набрал в поиске.
Конечно вылезла куча ссылок и везде фигурируют 5 рублей. Это для маломощных машин , для авто помощнее гораздо выше.
Пара ссылок: http://www.spbgid.ru/index.php?news=69122
http://www.logistics.ru/9/26/i77_9665p1.htm

Если неохота по ссылкам лазить процитирую:

Совет Федерации решил увеличить сами базовые ставки транспортного налога в 5 раз. Таким образом, минимальная ставка транспортного налога на автомобили, к примеру, до 100 л. с. будет составлять 5 рублей (сейчас 0), а максимальная - 125 рублей за лошадиную силу; на мощные (свыше 35 л. с.) мотоциклы и мотороллеры ставка будет варьироваться от 10 до 250 рублей (такой же разброс предусмотрен для легковых автомобилей от 150 до 200 л. с. и некоторых других видов транспорта).

Местные власти могут менять эту ставку в пять раз, как в большую, так и в меньшую сторону. Раз уж мы смотрим ставку до ста лошадиных сил,давайте посчитаем.
Сейчас базовая ставка 5 рублей, местные власти могут её сделать или
0 рублей минимум или 25 руб. максимум. За редким исключением они эту ставку обычно увеличивают( в большинстве регионах она колеблется
в диапазоне 5-8 рублей за 1 л.с.)
Если удастся провести в гос.думе это предложение , то базовая ставка
для авто мощностью до 100 л.с. будет 25 руб. Соответственно минимум
5 руб. и максимум 125 руб. за 1 л.с. Наверное понятно , что минимальную ставку местные власти вряд ли установят. Так что если эта затея Совета федерации пройдёт каждый может прикинуть во что это
( в деньгах) может вылится. Это на авто до 100 л.с., для машинок помощнее цифры будут совсем другие конечно.

Автор: Ivan123 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 psn, ну люди:) Вы же сами себе (КСТАТИ ПЕРВЫЙ из критиков, ИСКРЕНЕ без шуток - УРА) ответили:

"Сейчас базовая ставка 5 рублей, местные власти могут её сделать или
0 рублей минимум или 25 руб. максимум. За редким исключением они эту ставку обычно увеличивают( в большинстве регионах она колеблется
в диапазоне 5-8 рублей за 1 л.с.)
Если удастся провести в гос.думе это предложение , то базовая ставка
для авто мощностью до 100 л.с. будет 25 руб. Соответственно минимум
5 руб. и максимум 125 руб. за 1 л.с. Наверное понятно , что минимальную ставку местные власти вряд ли установят. Так что если эта затея Совета федерации пройдёт каждый может прикинуть во что это
( в деньгах) может вылится. Это на авто до 100 л.с., для машинок помощнее цифры будут совсем другие конечно. "

Только не 0 а 1р (вот откуда она взялась:) все таки 5/5=1 :)
Но не следует из закона УВЕЛИЧЕНИЕ НЕТУ этого там!!!
С чего Вы взяли, что местные власти что-либо увеличат, откуда информация?

Пост из соседней ветки:
"В тысячный раз:
Сейчас (базовая 7р): мин.=7/5, макс.=35, в этих рамках и определяет ТОЛЬКО пр-во Москвы ставку в 17 р.
Если станет (базовая 35): мин.=7, макс.=175, в этих рамках ТОЛЬКО пр-во Москвы определяет ставку и ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА УВЕЛИЧИТЬСЯ с 17 р на основании этого закона?
Да появляется ВОЗМОЖНОСТЬ для увеличения за 35 р., НО по прежнему все решает пр-во Москвы, а из закона не прямо не косвенно не следует увелечение НАЛОГА!!!!!
ДРУГИ, ну как еще более доступно объяснить-то?"

ХВАТИТ!!!
Ну не знаю я ув-ся, ум-ся НЕ ЗНАЮ :(, но из закона (поправки) этот вывод сделать НЕЛЬЗЯ, ну НЕТУ там ничего, указывающего, что кто-то будет платить больше НЕЕЕЕЕЕТУ!

Автор: ame [Челябинск] (62.148.234.---)

Ну вот и началось
Re: Продолжение этой бодяги про Москвича, СВ, налоги и за жись :-),
а так хорошо начиналась ( за жись :-))

Toyota Corolla, AE-110, 5A-FE, автомат, 99 г.

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

анекдот. просто так

Однажды гуляют домашние собаки по двору, увидели
охотничью побежали и начали хвастать:
- Я сенбернар!
- Я ньюфаундленд!
- Я резеншнауцер!
- Я мастино!
- А ты кто? - спрашивают гончую.
- А я пописать вышла,- отвечает гончая.

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: psn (217.151.231.---)

2ivan123

Конечно минимум 1 рубль, согласен конечно.
Ну не понимаю, дурак наверное такой:), как может не увеличится конечная сумма платежа( написано это в законе или нет, главное результат) если базовая ставка увеличится с 5 рублей до 25. В самом лучшем случае местные власти
могут её вернуть опять до 5 рублей, уменьшить её (как и увеличить до 125) в её компетенции. Берут большие сомнения , что они будут это делать. Если сверху придёт цифра 25 рублей, у наших Единоросов,составляющих большинство в местных законодательных собраниях, вряд-ли хватит смелости, так открыто пойти против. Что касается регионов где местные ставки сейчас ниже
базовой, я знаю только Челябинск, где ставка сейчас 4 рубля,
то даже при самом фантастическом раскладе она поднимется до 5 руб.
Хотя конечно ГД , как мне кажется вряд-ли примет столь непопулярное
предложение СФ. Вон и Миронов что-то мямлит уже, нас не так поняли мол.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024