Ну так Миронова действительно не так поняли:) а некоторые еще и выгоду из не понимания извлекли:) А

Продолжение этой бодяги про Москвича, СВ, налоги и за жись :-) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Продолжение этой бодяги про Москвича, СВ, налоги и за жись :-)
Автор: Ivan123 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Ну так Миронова действительно не так поняли:) а некоторые еще и выгоду из не понимания извлекли:)
А уменьшится или увеличится? Да я то же уверен что увеличиться, НО не из-за принятия этой поправки, дай Бог чтобы не скоро.
Я не о том хотел сказать, вроде все уже со мной согласились, что Цель озвученная в лозунге "НЕТ 5-ти КРТАНОМУ УВЕЛИЧЕНИЮ ТН" была ДЕЗОЙ, и откровенным враньем! А кто почему и зачем ее запустил мне ужо пофиг!

Автор: FISHER [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

НИИ-мозги называется... Блин, обещал же после пива в форум не выходить...
А вы не думаете, что вся эта инфа про повышение транспортного налога - фарс. Предвыборный фарс. С приходом в итоге "доброго дяди", стучащего пальцем по столу и говорящего что-то типа "вы что, оуели, как вы могли так с народом?!"
Вы просто подумайте, к чему приведет повышение транспортного налога. У нас ВСЁ завязано на траспорте. Сбор урожая-пшеницы, доставка угля, общественный транспорт, грузоперевозки коммерческих грузов (которые кстати обслуживают и бюджетные организации, да хоть те же типографии для бюрократов...), милиция, пожарные, скорая помощь... ВСЕХ обложат? И какой в этом смысл? Чтобы все пересели на малолитражки? Опять же - смысл? Ну пересядем. Думаете сделают перерасчет по кол-ву колес у автомобиля?
Да ерунда всё это. И не хрен заморачиваться раньше времени. А чем оранжевыми флагами махать (а чуть ниже - белыми, так, на всякий случай (с) ), так лучше бы вспомнили о законной процедуре отзыва депутата из Думы. А также о ГОСТах на состояние дорог и исках о возмещении материального ущерба (подвеских). И исках о "зимних авариях", когда люди гибнут из-за того, что водитель "должен предвидеть", а власть не удосужилась привести дороги и обочины в порядок.
Тысячи исков по стране в день - вот это "акция протеста", а пи3дeж "о произволе" - это то самое "тешение самолюбия" и самолюбование... (Это кстати в адрес Славы "плевок").
А CD-шникам скажу, что вы мне ОЧЕНЬ напоминаете членов ДС (была такая xpeнь, как "Демократический Союз") на Пушкинской площади в начале 90-х. 3,14здят без умолку, рушат страну, а в итоге "пирожками торгуют" в наше время... Анекдотически-классический случай.
Какие лозунги нынче? ;о)

И еще... Очень отчетливо вспоминается диалог "босса" с "подчиненным".
- Почему ты не сделал ЭТО?
- Но я думал что...
- Кто тебе предлагал думать?! Я не даю тебе достаточно информации, чтобы думать!
Так вот и вам то же самое. У вас НЕТ достаточно информации, чтобы ДУМАТЬ. Анализировать. Вы мне напоминаете абстрактных человеков, которые протестуют относительно "закрытие моста на ремонт", ибо это "будет нарушать права водителей на свободное передвижение по кратчайшему маршруту", соответственно расходы, соответственно потерю времени и т.д. А то, что если не принять подобные меры МОСТ рухнет и настанет вобще ПИ3ДEЦ - вас не волнует, будет повод для новых "акций протеста".

И про "бесплатную работу по защите угнетенных водителей" - остается только представить бедных "правозащитников" в залатанных штанах и стоптанных ботинках... Угу...

Мимоза, солидарен.
Юкко, к тебе отдельная "тема", из разряда "чем кумушек считать трудиться..." Умна, конечно, но груба как всегда (не похвальное постоянство), и ОЧЕНЬ неприятна.
Всем "воинствующим" - HH (хайль Гитлер, оно же 88) звучало лучше, чем Хайль Лысаков... ;о) И как-то более естественно.
"Не тот апостол нынче пошел. Не тот..." (с)

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

дайте мне пулемет. я всех растрелляю.

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

То: Ivan123 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

"Да появляется ВОЗМОЖНОСТЬ для увеличения за 35 р., НО по прежнему все решает пр-во Москвы, а из закона не прямо не косвенно не следует увелечение НАЛОГА!!!!!"

Вань, ты забыл, где живешь? Если появляется возможность для увеличения - значит не cцы, увеличат. Причем по самое небалуйся.

Автор: Druqn (---.moscow.dial.rol.ru)

2Ivan123
Вы либо упертый либо провокатор - никакого вранья не было - законопроект УВЕЛИЧИВАЛ ставки ТН на федеральном уровне в ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ (Налоговый кодекс) в ПЯТЬ раз.
Лозунги были - "Нет увеличению ТН в 5 раз"
Где вранье?

Автор: Ivan123 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Druqn Скорее провакатор это Вы уж простите...
Любой словарь гласит "Налог - это платеж...."
Платеж поправка не увеличивает это мы уже выяснили, тут разногласий нет!
Так что лозунг-цель враки! "НЕТ УВЕЛЕЧИНИЮ БАЗОВЫЙ СТАВКИ ТН, КОТОРОЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К УВЕЛИЧЕНИЮ НАЛОГА" - это правда!
Ну не ужели трудно признать, что мол да не дочитали не допоняли и пр.? Мы все поймем не враги же. Маленькая ложь пораждает большую, а дальше как снежный ком...

Давайте закрывать ветки, а то уже грязь полезла, ни к чему это...мерзко...(я про подвипившего... очень не красиво такое постить:()

Автор: Druqn (---.moscow.dial.rol.ru)

Завязываем, так как для себя выяснил - Вы на самом деле хотите понять или просто не любите Москвича.

ЗЫ: К вашему варианту лозунга нужно пририсовать звездочку, ниже мелкими буквами приписать "включает НДС, вступает в действие с 2007 года" и пригласить троллеубус на акцию чтобы можно было разместить "ЭТО" на его борту.

Если вспоминать что "Налог - это платеж", то "Краткость - сестра таланта", причем в нашем случае суть не была искажена.

Автор: psn (217.151.231.---)

Автор: Ivan123 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 15-12-05 05:57

Так что лозунг-цель враки! "НЕТ УВЕЛЕЧИНИЮ БАЗОВЫЙ СТАВКИ ТН, КОТОРОЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К УВЕЛИЧЕНИЮ НАЛОГА" - это правда!
Ну не ужели трудно признать, что мол да не дочитали не допоняли и пр.? Мы все поймем не враги же. Маленькая ложь пораждает большую, а дальше как снежный ком...

Ну вот наконец понятно, налог в случае принятия этого предложения всё-таки мог вырасти, теперь Вы с этим согласны. Просто Вам не понравился как сформулирован лозунг. Ну нато он и лозунг, что-бы быть кратким. Мы ведь говорим к примеру "долой коррупцию", а не "долой коррупцию которая мешает развиваться экономике и т.д. и т.п." Непонятно только зачем Вы стаким жаром в нескольких ветках
доказывали, что в случае принятия этого предложения платежи не увеличатся. Ну а высказывание Миронова, об ошибке в документе ,
извините это смешно. Это просто реакция на негативное отношение
к этому документу Минтранса , СМИ и простых людей, которые нашли время выразить своё мнение на акциях, пусть и немногочисленных.

С уважением, Сергей.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата: 07-07-05 20:23

@ну а движение, похоже, действительно дает дуба, раз этот деятель без роду и племени опять вылезает на форум. @

боже, уже пять месяцев умирает и все никак не может умереть.

--------------------------------------------------------------------
08-07-05 06:24 wadlos сказал:
А я вот не понимаю, чего на Москвича набросились?! Ну пытается человек заниматься политикой,ну и что? Что в этом плохого? Если и выберется наверх, так пусть лучше он, чем многие из тех, кто там сейчас. А если Москвича на пути к власти обойдут какие нибудь замечательные люди, так это же здорово! Только вот, скорее всего обойдут не замечательные, а очередные уроды. Далее: хочет человек найти сторонников в этом форуме, так это его право - он сам отсюда вышел(да и не ушел еще далеко). Мне не понятна позиция тех людей, которые, стоит Москвичу открыть новую ветку, сразу появляются (одни и те же) и начинают его пинать и чморить. Не то сводят какие то личные счеты, не то хрен его знает. До абсурда: и пусть он крауна сожжет; и гараж его приплели; налоги не платит; родственнику денег дал, а тот не вернул(Москвич виноват,ну или дурак); и на жалость нас, скотина такая, старается пробить. Я далеко не во всем согласен с Москвичем. Но, уважаю его, за организацию акции 19го мая. И при необходимости, поучавствую в следующей.
--------------------------------------------------------------------
добавлю к wadlos

господа, а у вас есть СВОЕ движение, свой ПЛАН, вы что-то пытаетесь изменить в лучшую сторону для остальных? Я это уже не в первый раз спрашиваю, только Иевлев ответил - остальные молчок. Мне, как наблюдателю со стороны (не участник СВ, но и не ярый противник), видится все так: СВ что-то пытается делать, пыхтит, корячится, а вы только и знаете как бы подколоть, покритиковать, загнать их в угол и сидеть довольными - как же, Москвич промахнулся, проперлось это СВ, не туда идут, не про то говорят, не этим занимаются!

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Не могу не согласиться с G_Escudo

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024