Автор: FISHER [Новокузнецк] (---.nvkz.net)
Дата: давно
НИИ-мозги называется... Блин, обещал же после пива в форум не выходить...
А вы не думаете, что вся эта инфа про повышение транспортного налога - фарс. Предвыборный фарс. С приходом в итоге "доброго дяди", стучащего пальцем по столу и говорящего что-то типа "вы что, оуели, как вы могли так с народом?!"
Вы просто подумайте, к чему приведет повышение транспортного налога. У нас ВСЁ завязано на траспорте. Сбор урожая-пшеницы, доставка угля, общественный транспорт, грузоперевозки коммерческих грузов (которые кстати обслуживают и бюджетные организации, да хоть те же типографии для бюрократов...), милиция, пожарные, скорая помощь... ВСЕХ обложат? И какой в этом смысл? Чтобы все пересели на малолитражки? Опять же - смысл? Ну пересядем. Думаете сделают перерасчет по кол-ву колес у автомобиля?
Да ерунда всё это. И не хрен заморачиваться раньше времени. А чем оранжевыми флагами махать (а чуть ниже - белыми, так, на всякий случай (с) ), так лучше бы вспомнили о законной процедуре отзыва депутата из Думы. А также о ГОСТах на состояние дорог и исках о возмещении материального ущерба (подвеских). И исках о "зимних авариях", когда люди гибнут из-за того, что водитель "должен предвидеть", а власть не удосужилась привести дороги и обочины в порядок.
Тысячи исков по стране в день - вот это "акция протеста", а пи3дeж "о произволе" - это то самое "тешение самолюбия" и самолюбование... (Это кстати в адрес Славы "плевок").
А CD-шникам скажу, что вы мне ОЧЕНЬ напоминаете членов ДС (была такая xpeнь, как "Демократический Союз") на Пушкинской площади в начале 90-х. 3,14здят без умолку, рушат страну, а в итоге "пирожками торгуют" в наше время... Анекдотически-классический случай.
Какие лозунги нынче? ;о)
И еще... Очень отчетливо вспоминается диалог "босса" с "подчиненным".
- Почему ты не сделал ЭТО?
- Но я думал что...
- Кто тебе предлагал думать?! Я не даю тебе достаточно информации, чтобы думать!
Так вот и вам то же самое. У вас НЕТ достаточно информации, чтобы ДУМАТЬ. Анализировать. Вы мне напоминаете абстрактных человеков, которые протестуют относительно "закрытие моста на ремонт", ибо это "будет нарушать права водителей на свободное передвижение по кратчайшему маршруту", соответственно расходы, соответственно потерю времени и т.д. А то, что если не принять подобные меры МОСТ рухнет и настанет вобще ПИ3ДEЦ - вас не волнует, будет повод для новых "акций протеста".
И про "бесплатную работу по защите угнетенных водителей" - остается только представить бедных "правозащитников" в залатанных штанах и стоптанных ботинках... Угу...
Мимоза, солидарен.
Юкко, к тебе отдельная "тема", из разряда "чем кумушек считать трудиться..." Умна, конечно, но груба как всегда (не похвальное постоянство), и ОЧЕНЬ неприятна.
Всем "воинствующим" - HH (хайль Гитлер, оно же 88) звучало лучше, чем Хайль Лысаков... ;о) И как-то более естественно.
"Не тот апостол нынче пошел. Не тот..." (с)