Автор: м793 [Обь] (81.176.210.---)
Дата: давно
А я хочу понять, чего в конце концов от меня хотят. И считаю, что после 4 лет отношений вполне имею на это право! И нечего меня обвинять в мужском шовинизме. Просто я паталогически ленив и не люблю когда земля под моими ногами превращается в бешеного пони...
К чему вообще все эти недомолвки, загадки, игры в недосказаность и обиду?
"Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить"
Немного эгоистично, зато весело и интересно? Или полный абсурд?
А почему считается, что когда кто-то тебя любит, то тебе весело и интересно? Может быть всего лишь не так скучно?
"Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется. "
Разум часто сдается, в момент забывая все логические рассуждения, захлебываясь в знакомом наркотически-пьянящем и возбуждающем чувстве. Да и что делать разуму в центре самого сильного чувства, точно также как и сложно найти чувство в серых клетках мозга?Или же серые клетки нужны уже хотя бы для того, чтобы на случай безответного чувства путём сильно хитроумных комбинаций и прочих махинаций устроить собственное счастие и заодно еще одному человеку объяснить, что ему на самом деле хорошо
А это: "я буду любить тебя, если ты тоже будешь любить меня"?
Условность? Защитная реакция или жизненная необходимость? Или просто каприз…
Нет, моя усталая головная мышца с извечными женскими премудростями просто не справляется…