Автор: м793 [Обь] (81.176.210.---)
Дата: давно
(((Автор: Свой (217.106.147.---)
Дата: 15-12-05 20:22
м793
Мысли вслух, ни о чем- разберетесь, перемелется- мука будет, все пройдет зимой холодной, и вообще - молодость - не порок...
Такое ощущение, что я расстроен, а ты меня успокаиваешь.
Да не расстроен я. Во всяком случае что-нибудь типо этого:
и опять про несчастную любовь...
За что судьба не справелива так ко мне?
За что она меня не любит?
За что испытывает зло?
И что она мне дарит на науку?
Люблю тебя, но ты так далеко.
Люблю тебя, но ты меня не любишь!
Нам вместе быть не суждено!
Нам вместе будет только хуже!
Смотрю с тоской на твое фото,
И понимаю: ты чужой,
Нам вместе будет трудно!
Не будем вместе мы с тобой!
вещать абсолютно не собираюсь. Скорее уж зол на все на нее, на себя. на нас, на женскую природу, на мужское естество и пр.пр.пр...
Это вон НП хорошо - он как бывший ОАПИшник (если я правильно понял) привык доверять фактам и АБСОЛЮТНО достоверной информации. А я существо другого порядка. Я привык жить импульсами и эмоциями. И мой мозг не может успокоиться пока все кирпичики головоломки бытия не будут разложенны по полочкам. Пока весь мир перед глазами не будет разделен на черное и белое, а серое и цветное не проявится во всем своем естестве...
Иначе перемолов все получим не мукУ, а мУку...
Разве так сложно объяснить зачем и почему Она делает ЭТО, и почему я должен понять ее сам? Ведь это абсурд - понять Ее не возможно, Ее можно только чувствовать и принимать...
В этом и соль - зачем мучать любимого (или тем более уже нет) человека? Ради чеко такие дьявольски изощренные игрища? Только ли в силу особой женской природы или за этим кроется что-либо еще?