Немного анекдотов:) Вранье, что бывают говорящие фамилии: Толстой ведь не был толстым, Достоевский -

Вновь тяпничные байки:) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вновь тяпничные байки:)
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

Немного анекдотов:))))))))

Вранье, что бывают говорящие фамилии: Толстой ведь не был толстым, Достоевский - никого не доставал, а у Кончаловского не всегда все гладко получалось...
Вовочка и Машенька закрылись в темной комнате. Бабай был в шоке.
После того как Гулливер переболел дизентерией, его еще долго вспоминали в стране лилипутов.

Жена говорит мужу:
- Как тебе повезло! Я для своих лет отлично сохранилась. Вполне еще могу без лифчика ходить.
Муж:
- Так тебе без лифчика даже лучше. Все морщины на лице разглаживаются

На переходе станции метро Киевская благотворительная организация "Врачи без границ" попыталась бесплатно помочь нищенке и ребенку с парализованными ногами. Нищенку они поймали, а вот ребенка догнать не удалось...

Алкоголизм без фото, ввожу в запой, без капельницы-стаканами, мобильные
бригады (двойки), выезд - вся страна, дома, в стационаре, в парке, во
дворе, в подъезде, везде. Потомственный мастер запоя, сильнейший
специалист России, новейшие и традиционные методы, сдам посуду, приведу
покемонов, похмелю. 100% разблокировка галлюцинаций! Полная сексуальная
привязка к Чебурашке, Шапокляк, Гене (на выбор) за 1 день!
Гадаю на Хрюше! Дорого!
Маг-профессионал Белл Горячка

Доктор, больной из шестой палаты объявил себя Цезарем и рвётся громить
карфагенян.
- В смирительную рубашку его!
- А из восьмой говорит, что он Дон Жуан...
- А этого - в смирительные штаны!

Старик приходит к молодому энергичному врачу.
На что жалуемся, уважаемый?
Да знаете доктор, я как на первую заберусь, так ещё ничего.
На второй у меня одышка, а на третьей я чувствую, что пришел мне конец.
Сколько лет вам, дедушка?
86
Смотрите, дорогой, мне 32, но когда я забираюсь на третью то и я чувствую что мне приходит конец.
О чём Вы доктор?
Как о чём? О женщинах, естественно!
А я доктор о ступеньках на лестнице.

Случай из практики
- Доктор, у меня это. (Пациент показывает указательным пальцем на переносицу). Врач обращает внимание, что один глаз у пациента синий, другой - зеленый.
- Ну, бывает. А что беспокоит?
- Да Вы не поняли. У меня с головой что-то, или с руками... Не знаю. Показать не могу.
- Так что ли? (Врач крутит пальцем у виска).
- ВО!!! Я знал, что по адресу обратился.
Раньше (как сейчас не знаю) на конверте с рентгеновским снимком писали фамилию врача, проводившего рентген.
Случай из практики.
Для оценки результата лечения врач направил пациента на рентген. Через 3 дня: приходит больной, жутко расстроенный.
- Как дела? - спрашивает оптимистично доктор.
- ВОТ!!! - трагически отвечает больной. - Хренова!!!

В тему доказательной медицины и статистики:
В результате внутрибрюшинного введения мышам линии BALB/C вещества X - 33% мышей погибло, 33% выжило, а третья убежала.

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

респект Доктор!!!
повеселил!!!

Однажды осенью отупевший от огромного объёма обходов офтальмолог, одиноко обходя оториноларингологическое отделение, обнаружил около операционной отключившегося ортопеда.
"Оппаньки!",- обмер он.
Офтальмолог осторожно обошёл ортопеда, одел очки, оценивающе осмотрел оного, окликнул.
"О-о-о",- отозвался ортопед, однако остался обездвиженным.
Офтальмолог осознал отсутствие объективного объяснения ощущениям ортопеда. Оглядев окрестности, он обнаружил остатки \'Охты\', опрометчиво оставленные ортопедом около ординаторской.
"Отравился!",- осенило офтальмолога.
"Оная оказия очень огорчит Олега Олеговича",- отметил он. "Отвратительный образчик обнаглевшего ординатора! Обпился, опьянел, отрубился, опозорился окончательно!"
Обдумав обстоятельства, офтальмолог обхватил ортопеда, оторвал от обоев, осторожно оттащил от операционной. Ортопед отбивался, оставляя отметины остистых отростков.
"Отвали!",- орал он.
Однако ответственный офтальмолог отказывался отстать от ординатора. Отбиваясь ответно, он оттранспортировал охломона, откачал, отпоил "отвёрткой". Опохмелённый ортопед, очухавшись, очень огорчился.
"Отмечали ответственную ортопедическую операцию - остеопластический остеосинтез острого остеохондроза овального отверстия",- оправдывался он, "Ох опозорился! Ой обидно!"
Отныне ортопед осмыслил: "Обпившись "Охты", отлёживайся отдалённо от операционной!"

- Так, больной, идите сюда. Медсестра на Вас снова жалуется. Зачем этой ночью вы опять спали в гинекологическом кресле?
- Ну я, блин, ну, не знаю, в общем, нравится мне!
- Ему, видите ли, нравится! А сестре из-за тебя опять всю ночь лечь было негде!

Из ответа студентки медучилища на вопрос "гигиена новорожденных" - "девочек подмываем спереди назад, а мальчиков - как обычно".

Наш уролог, делая операцию по удалению аденомы предстательной железы, долго ковыряет в мочевом пузыре пальцем, затем решает помочь себе, подав простату снизу, через прямую кишку и выражает это такими словами: "а чего я мучаюсь, щас в ж*пу влезу да и кончу..."

Автор: berc (83.149.40.---)

+

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Встечаются два старых еврея:
-Хаим, куда идешь?
-Укол делать.
-А... в поликлинику?
-Нет. В жony.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Вспоминается мне одна лекция по психиатрии .Лекция эта проходила в бывшем клубе. Посередине зала был проход между кресел к сцене. Со сцены наш маленький и довольно шустрый профессор психиатр сообщил, что сейчас он продемонстрирует маниакально-депрессивное состояние на живых примерах.
И тут из-за кулис бодрым шагом вышел крупный розовощекий мужчина, который уверенно сел на стул в середине сцены и начал рассказывать нам об устройстве жизни во вселенной и в нашей стране. Одну его фразу об этом я запомнил, и, надо сказать, она мне нравится до сих пор."Прямая линия без изгибов",- сказал он. И добавил:"Ощущаются толчки от перегибов".Минут через десять на сцену выпорхнули санитары и с трудом выпихали продолжающего говорить оратора со сцены.
"А теперь,- сказал профессор,- перед вами больной в кататоническом ступоре".
Сзади открылись двери, и два санитара ввели в зал худого жилистого мужика, смотревшего на нас исподлобья и норовившего присесть по дороге на сцену на каждый свободный стул. Наконец его с трудом подняли и установили в углу. Мужик смотрел себе под ноги и молчал.
"Ну,- сказал профессор,- а теперь вы можете задавать ему вопросы". Из первого ряда встала одна из наших девочек - отличниц (из тех, что все еще с бантиком), подошла к сцене и вежливо спросила :"Скажите, пожалуйста, сколько Вам лет?". Больной нехотя взглянул на нее и внятно произнес на весь зал :"До х*я".
На этом демонстрация закончилась.

Из студенческой истории болезни: anamnesis vitae. "Половую жизнь начал вовремя". Status praesens. " Выражение лица осмысленное"

Медицинские ляпы
Из истории болезни: "Анамнез жизни: житель Урала."

"...Чирей на харе...."
Из истории болезни.

"...Не следует так бояться, расслабьтесь!"
"...Я последнее время вообще не расслабляюсь..."
Из разговора во врачебном кабинете

Препарат растительного действия.

Климакс начался в 14 лет, закончился в 50.

Больного с переломом позвоночника проконсультировал орнитолог.. (из студенческой истории болезни)

"укусы насекомых, например кошек" - с лекции по терапии

Язык большой, сухой и весь в отпечатках пальцев...

Больной весь из себя такой желтенький...

Больной представлял собой эмбрион с выступающими ребрами...
... поддержание жизни трупа...

К концу беременности пора прекращать прием контрацептивов.

Беременность при патологии печени встречается чаще, чем диагностируется.

Потерпите, друзья еще совсем немного баек осталось:)))))))))))

На следующий день готовилась к колоноскопии (исследование толстого кишечника посредством колоноскопа – длинного шлага, крайне «неприятная» процедура). Мои однопалатницы "подбадривали" меня всякими историями по этому поводу.
Медсестра принесла пузырек касторки (сильное слабительное для очистки кишечника перед обследованием) и пару горбушек черного хлеба с солью. Закусон мне понравился, несмотря на то, что соседок перекосило при виде (!) касторки. И я совершенно спокойно ждала колоноскопии.
На следующее утро бодренько пошла на процедуру. Девушки, проводившие процедуру, сказали, чтобы я слушала их команды и даже (о чудо!) разрешили ругаться матом. Я пообещала соблюдать такт и не использовать ненормативную лексику (о чем в последствии пожалела).
Мне оставалось одно -ПЕТЬ. Я и не знала, что владею таким огромным песенным репертуаром. На "концерт" пришли и врачи из соседних процедурок. Оказалось, что я единственная из больных, которые пели на колоноскопии
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024