.Больше женщин, красивых и разных. Обдумай что теряешь, что приобретаешь, а детей нет, так значит

Народ нужен Ваш совет...... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Народ нужен Ваш совет......
Автор: Hunter.066 (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

...Больше женщин, красивых и разных...
Обдумай что теряешь, что приобретаешь, а детей нет, так значит ещё проще. А вообще очередная жена чем то лучше предидущей.
Жизнь то одна, и если нет в отношениях "драйва", противно на душе и хочется перемен - делай эти перемены, не стоит мучать себя и жену всю оставшуюся жизнь.Уходя - уходи, и не надо тянуть кота за одно известное место, лучше расстатся какими - никакими приятелями, чем тихо друг друга ненавидеть долгие годы, когданить эту плотину взаимного терпения прорвёт, но как говорится будет поздно пить боржоми,так что не нужно боятся перемен, ведь никогда не узнаешь что там, пока не попробуешь сам, но тока надо всё как следует взвесить, семь раз отмерить, а потом поднять руку ,махнуть ею вниз, плюнуть на всё и поступить по велению сердца, и чтоб потом не жалеть
об упущеных возможностях, каждый имеет выбор...

Автор: ник. ник. (---.kna.ru)

И то верно - главное самому разобратся
- у меня вот ньюанс был: Встречались мы долго с одной девченкой - года два, реч даже о свадьбе заходила, да вот стал чувство странное испытовать, как с ней встречусь - бесит она меня неподетски, а как по домам разъедимся - так без нее что-то не то - так и жил - пока сам точку не поставил - гнусно было понимать чувствовал себя сволочью, - представь - объяснять девушке что она тебе больше не нравится, теперь оба счастливы - она себе я себе - более того думаю ежели пересечемся в какой нибудь грузный вечер скучно двоим не будет - но тогда точка была просто необходима - а тоб на стену лез....

Автор: Свой (217.106.147.---)

27 - уже не пацан, никакие советы не помогут, разбираться надо самому, без взаимности трудно будет обоим - и тебе и твоей жене, она ж рано или поздно все поймет, единственный совет - не спеши.

Автор: ArtZ [Вл-к] (82.162.139.---)

ИМХО не стоит пороть горячку с разводом. Такая же фигня была - встретил другую девушку, любовь-морковь, чуть-чуть до развода с женой дело не дошло. Правда мне чуть попроще было - девушка постарше немного, поумудренней опытом. Знала что я женат, я этого никогда не скрывал. Был момент в наших отношениях, когда девушка могла хотя бы предложить мне развестись и жениться на ней - я бы тут же это сделал. Но она, прекрасно видев этот момент не стала этого делать - умна, чертовка. И вот через два года охладел я к ней и поставил точку. Потом еще два месяца мучался - оказалось не совсем охладел, не окончательно. Напился как-то, позвонил, встретились, еще две недели повстречались - и все, теперь уже окончательно расстались. А с женой как новый медовый месяц начался. Снова любовь вспыхнула. Очень благодарен девушке, что не заставила меня развестись. От так.

Автор: ник. ник. (---.kna.ru)

Действительно "- умна, чертовка" :)))

Автор: Скрабл (---.dalenergo.ru)

А я в такой же ситуации год назад развелся. С той разницей, что жена бывшая - 6 лет прожили, без детей, слава Богу, - обрыдла до чертей, и деффченок стало как-то массово, но влюбленности кончались быстро, и ни с одной остаться не захотелось. И я ушел - просто ушел, ни к кому-то, а от жены. Сейчас подруга есть, но я не тороплюсь. Чувствую себя однозначно человеком, а то перед разводом почти 3 года был как ты, Кейн - на работе до 10-11, жрал в столовке, спал в гостиной на диване. НЕ ругались, но общались через губу. Чувства остыли. Или и не было их? Да нет, были вроде. Просто было нех... жениться в 23 года. Щас мне 30. Наверное, стал взрослее и умнее.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024