Сдержаность кстати тоже не помогает. Просто не работает. Тоесть сначала работает , работает , а

Бывший дохтур-74, напомни как называется то лекарство что ты предлагал от похме - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Бывший дохтур-74, напомни как называется то лекарство что ты предлагал от похме
Автор: тануки  (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Сдержаность кстати тоже не помогает. Просто не работает.
Тоесть сначала работает , работает , а потом - хась! отказала!
Утром - плохо.
Так что сдержаность не помогает.
Нет.

Re: Бывший дохтур-74, напомни как называется то лекарство что ты предлагал от похме
Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

сигаретка без табака на утро и ....похмелья никакого!

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

без табака? тогда с тем про что я подумал? тогда нах вотка?

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (---.nsk.su)

Выходим из похмелья по-научному:
http://diamante.nsk.ru/2005/12/23/kak-pravilno-vyxodit-iz-poxmelya2.html

Автор: Vlad~OK© [Влад-к] (212.176.3.---)

УПС................. а вы ценник на этот гема-мерц видели?
ГЕПА-МЕРЦ, гранулы д/сусп. 3г пак. 5г №30 -Цена: 989.90 руб.
Нифига себе антипохмелин.................

Vlad~OK©, глицин, аспаркам и Ессентуки-17 обойдутся рублей в 40 максимум. Смотри по ссылке выше, там всё по науке расписано.

Автор: Doctor74 [Chelyabinsk] (---.chelinvest.ru)

Да Мерц ОЧЕНЬ дорогая компания, не спорю:))))) Но их препараты реально работают:)) А хотите дешево лечиться .............всегда есть выбор:)))))) и "по-науке":)))))))))))))))

Ливси, только зачем от похмелья впаривать народу средство, которое нужно пить или до, или во время пьянки, чтобы защитить ПЕЧЕНЬ?

Кислотно-щелочной и электролитный баланс гепа-мерц тоже в порядок приводит? И глицин заменит?

Впрочем, медицина у нас давно включилась в прямое распространение. Поэтому и рекомендуют препараты с конскими ценниками. Хотя тот же глицин и аспаркам врачи применяют, когда человека со стакана нужно снять, чтобы он не крякнул или в белочку не сорвался, не из-за того, что у пациента денег нет.

С перепою, когда у чела сердечко начинает сбиваться, поможет ему этот ваш гепа-мерц?

Автор: танк (212.96.193.---)

Бывалые говорят ЛЕМАНТАР рулит - дешево и действенно......

Автор: Doctor74 [Chelyabinsk] (---.chelinvest.ru)

2 Сан Саныч [Новосибирск] (---.nsk.su)
Уважаемы Сан Саныч, я не буду вступать с Вами в дискуссию по поводу лечения похмелья, тем более это не совсем мой профиль:))))
Что насчет "впаривания" то позвольте Вам заметить, что я никому не "впаривал" этот препарат (заметьте лекарственный препарат, а не пищевую добавку) и я совсем НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в его реализации..... Все мои рекомендации базируются лишь сугубо на своем, поверьте не малом врачебном опыте,........... Что же до выбора, так каждый человек имеет право выбирать...........в том числе чем ему лечиться...........и не надо потом говорить, что наши врачи так отстали от Запада.........
Даром лечиться - лечиться ЗАДАРОМ (это насчет лекарственных средств)

P.S. А лучше вообще не доводить свое состояние до тяжелого похмелья:)))))))))
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024