Ливси, спора нет насчёт не доводить. Но случаи разные бывают. Просто гепа-мерц как детокс

Бывший дохтур-74, напомни как называется то лекарство что ты предлагал от похме - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Бывший дохтур-74, напомни как называется то лекарство что ты предлагал от похме
Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата:   давно

Ливси, спора нет насчёт "не доводить". Но случаи разные бывают.
Просто гепа-мерц как детокс позиционируется, а в состоянии "тяжкого" не только "токс", но и куча осложнений. Поэтому я не против мерца, я за то, чтобы комплексно решать проблему. Я ж не виноват, что аспаркам и глицин недорого стоят.
Извини, если я тебе, сгоряча, слов обидных наговорил.

Re: Бывший дохтур-74, напомни как называется то лекарство что ты предлагал от похме
Автор: Doctor74 [Chelyabinsk] (---.chelinvest.ru)

2 Сан Саныч [Новосибирск] (---.nsk.su)
Да я не обижаюсь:)))
Просто на вкус и цвет товарища нет...........Лично я для себя выберу ГЕПА-МЕРЦ или МЕТАДОКСИЛ (пусть дорого, но надежно и эффективно), а остальные...........это дело выбора.......... Компания Мерц создала этот препарат для улучшения функции печени.........Его применяют для лечения больных с ТЯЖЕЛЫМИ отравлениями такими, как, например, отравление ядом бледной поганки.........наркоманы им снимают ломку.......Да дорого, НО эффективно........ А уж лечение патологии печени......... Ну да ладно.........похмельем нужно переболеть..........и все........пройдет........гороаздо дешевле похмелиться пивом:)))))))))
А снять интоксикацию значит убрать причину, а дальше организм сам начнет работать..........Конечно препараты не земенят потерю жидкости .........ее нужно восполнять водой (в том числе минералкой)....
Кстати, есть такая теория, согласно которой похмелье Не Наступает, если на каждлые 100 гр. водки выпивать 200-500 мл. воды.........тогда и похмелья и обезвоживания не будет....... Может кто проверит?:))))))))))

Да, кстати глицин я ОЧЕНЬ уважаю - у нас, в России 2 препарата, котрым нет равных в мире - это Глицин и семакс:)))

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (---.nsk.su)

> МЕТАДОКСИЛ

прочитал, интересный препарат.
пожалуй, добавлю ссылку на этот топик в статью.

Автор: Томск (217.106.147.---)

Доктор Ливси
Нее, 3 - рассол!

Автор: Свой (217.106.147.---)

Лекарства от похмелья не существует
Нет ни одного средства, доказавшего реальную эффективность в борьбе с похмельем, сообщает British Medical Journal. К такому выводу пришли британские ученые, проанализировавшие действие восьми лекарственных средств и пищевых добавок, традиционно используемых для профилактики и облегчения симптомов похмелья

Ребята, я не утверждаю, что это средства от похмелья - это лишь средства для облегчения симптомов похмелья:))

Автор: Свой (217.106.147.---)

Доктор Ливси
Доктор - кто ж тебя обвиняет, наоборот - обращаются помочь, эт я для тех, кто говорит не помогает, не лечит и т.д.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

МЕТАДОКСИЛ - тоже почитал , интересненький препарат:((( а ежли его пропить без того что бы врачи прописали?
бухать то бухаем, последнее время отходняки стали тяжелее и от меньших доз, что на это дохтур скажет?
и еще до кучи семакс ;о/

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024