Как-то сидят бухают Пятачок, Винни Пух у Кролика, закусывают медом. Тут настает пора уходить и Винни

Предлагаю последнюю неделю года сделать всю ПЯТНИЦЕЙ. может анекдоты потравим... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Предлагаю последнюю неделю года сделать всю ПЯТНИЦЕЙ. может анекдоты потравим...
Автор: Miiiii 59 [Пермь] (---.npz.perm.lukoil.com)
Дата:   давно

Как-то сидят бухают Пятачок, Винни Пух у Кролика, закусывают медом. Тут настает пора уходить и Винни привыходе застрял на выходе. Он говорит Пятачку:
-"Пятачок, пропихни меня!"
Ну тут пятачок "пропихнул" его с синьки и от крика Винни убежал. По дороге упал в грязь и запачкался по самый хвостик. Тут прибегает Винни и спрашивает:
- "Слышь браток, ты Пятачка не видел?"
- "А, это тот, что медведя тра..хнул?"
- "Вот блин, уже и кроты знают!"

Обезьяна,попугай,слоник и удав как-то напились.Тут обезьяна и говорит:
- Давайте отрежем удаву еба..ло,наверное прикольно будет!
-Да нет не надо,удав без еб..ала - как-то некрасиво будет выглядеть,_- говорит слоник,_- Давайте ему лучше отрежем хвост!
Обезьяна:
- Да-да,отрежем удаву хвост,по самое еба..ло!

Nissan Sanni, 1997г, CD20

Re: Предлагаю последнюю неделю года сделать всю ПЯТНИЦЕЙ. может анекдоты потравим...
Автор: Doctor74 [Chelyabinsk] (---.chelinvest.ru)

-"Доктор, у меня раздвоение виртуальной личности" -"Как это?" - Понимаете, с со второго моего "ника" на третий, сообщения по e-mail приходят

- Давайте рубашечку померим... так... хорошо... Рукава говорите длинноваты? А мы их аккуратненько сзади завяжем!

Автор: А Ю Р [Иркутск] (---.dsi.ru)

по пустыне мужик ползёт, ползёт 3 дня уже, без воды, без еды, сушняк дикий, из за бархана вылазит а в далеке колодиц стоит, тот последние силы собрал, руки в ноги, побежит довольный орёт:
- вода!!!!! вода!!!! вода!!!!
из колодца ещё более зайопа@ая рожа высовывается:
- ГДЕ!!!!!!!!???????

Автор: new80 (---.ll-nsk.zsttk.ru)

В милиции спрашивают жулика:
- Так вы по-прежнему утверждаете, что вы латыш, потому что родились в Риге?
- Канэшно, дарагой!
- По-вашему, если котята вывелись на конюшне,
то они лошади?
Инспектоp ГИБДД отдал мне честь, а я отдал ему деньги. Вот такая пpодажная любовь на пpиpоде...
Приходит русский к чукче.
- Дай взаймы сто грамм золота. Отдам через год с наваром. Дал ему чукча золото, ждет. Через год опять приходит русский.
- Слушай, извини, не вышло пока, дай еще столько же, отдам через год сразу все. Дал ему чукча золото. Через год видит русского, возвращающегося к нему и говорит жене:
- Однако русский идет, опять взаймы просить будет. Я под лежак спрячусь, а ты скажи, что я на дальних пастбищах. Приходит русский.
- А где чукча-то.
- А на дальних пастбищах.
- Жаль, я ему долги отдать хотел да с наваром. Ну ладно, доставай еду, спирт.
Выпили, закусили, легли @!#$ся. Лежит чукча под ними и думает: "Вот ведь беда однако, деньги надо забирать, русский убивать, жена морда бить, а я на дальних пастбищах".

Чукча едет по тундре:
- Стоп, сани!
- Стоп, собаки!
- Стоп, олени!
- IT'S MY LIFE!
Бал в разгаре. Посреди залы кружатся вальсирующие пары, ближе к стенам дамы флиртуют с кавалерами... Вдруг раздается страшный грохот. Слетает с петель парадная дверь, вваливается пьяный поручик Ржевский - в семейных трусах, подмышкой газета, сзади волочится привязанный к ноге ржавой цепью треснувший унитаз. Смолкает музыка, над залой повисает напряженная тишина. В этой тишине поручик ставит посреди залы унитаз, снимает трусы, садится и шумно срет. После чего встает, подтирается газетой, надевает трусы, обводит залу веселым взглядом и спрашивает:
- Надеюсь, дамы не будут возражать, если я закурю?

Приходит поручик Ржевский в офицерское собрание:
- Господа! Что творится на наших улицах! Куда катится Россия! Только что ко мне на улице подошла маленькая девочка и сказала: "Дядя, дайте мне пятачок - и я что захотите сделаю!" Господа! Я плакал! Ебал - и плакал!

парочка пошлых но прикольных анекдота

звери решили групповуху устроить, ну и под это дело жираф засадил слону, да так что у него хобот выпрямился, слон еле дыша жирафу:
- ты чо резину одел?
- да не, это у меня удав отсасывает

ну и в продолжение предидущего анекдота:

группавуха, гора голых тел, показывается голова Ржевского:
- господа! господа! давайте разберёмся, а то я в четвёртый раз чей то йух сосу

Автор: Miiiii 59 [Пермь] (---.npz.perm.lukoil.com)

Жил-был в лесу Козел, большой такой Козел. И тра..хал он всех зверей подряд - и лося и медведя и слона и льва, короче -всех подряд. Звери очень сильно обиделись на Козла и отправили делегацию к Змею-Горыновичу:
- Горыныч, мы тебе дань платить 10 лет будем, дадим все, что пожелаешь, только тра..хни самого Козла в извращенной форме!
Горыныч:
- Без базара, как два пальца обо@!#$!
Прилетает Змей-Горынович к козлу в пещеру и:
- А-а-а-а-а, - на Козла огнем из трех голов, - страшно тебе, Козел?
Козел забился в угол, сжался весь в комочек:
- Страшно Змеюшка, страшно Горынышко!
- У-у-у-у-у, - на Козла Змей пламенем второй раз, - страшно тебе Козел?
Козел в углу блеет:
- Страшно Змеюшка, страшно Горынышко!
- А-у-а-у-а-а, - на Козла Змей огнищем из трех пастей, - страшно тебе Козел?
Козел:
- Страшно, страшно - в первый раз такого @!#$а епать буду!

Летят две вороны на дозвуковой скорости:
- Стена!
- Вижу. Шмяк-шмяк. Летят две вороны на сверхзвуковой скорости:
- Стена! Шмяк.
- Вижу. Шмяк. Летят две вороны на гиперзвуковой скорости: Шмяк-шмяк.
- Вижу.
- Стена!

Nissan Sanni, 1997г, CD20

два еврея встречаются, один другому:
- Изя а ты знаеш, шо Хаим то @!#$астом оказался
- да ты шо? денег занял и неотдал?
- да не в хорошем смысле этого слова

Re: Предлагаю последнюю неделю года сделать всю ПЯТНИЦЕЙ. может анекдоты потрави
Автор: Vladrom [Владивосток] (82.162.86.---)

Маугли и Каа сидят под пальмой.
Каа только что поел и наслаждается ситуацией а Маугли к нему пристает с дурацкими вопросами:
- Каа, а видишь вон на высокой пальме банан?
- Ну, вижу...
- А Багира сможет его достать?
- Нет, Маугли, не сможет.
- А Балу сможет его достать?
- Нет, Маугли, не сможет.
- А ты, Каа, сможешь его достать?
- Нет, Маугли, не смогу.
- А я смогу его достать?
- Ты, Маугли, кого хочешь достанешь...

Re: Предлагаю последнюю неделю года сделать всю ПЯТНИЦЕЙ. может анекдоты потрави
Автор: Vladrom [Владивосток] (82.162.86.---)

-О великий и мудрый Каа!
-Ш-ш-ш-ш-то-о-о-о?
-Ты знаешь, как тебя называли бандерлоги?
-Ка-а-а-а-а-а-ак?
-Они называли тебя "земляным червяком"!
-Бля-я-я-я-я-я!

Автор: Пятый [Туапсе] (---.183.70.245.modem-pool.kuban.ru)

подходит к мужику баба страшная вся в прыщах
Б:-трахни меня мужик
М:- да ты чё у меня и не встанет на красотку на такую
Б:- 100$
М:- да ну нах все равно не встанет
.........
Б:- 1000$
М:- ну пойдем только вдруг не получиться

приходят на хату баба раздевается ...а там ...вся маечка в разводах от крови и гноя на пузе каша какая-то запекшаяся
М:- нет и ...тикать
Б:-(вслед мужику кричит) 5000$
влез мужик на бабу тыкает тыкает- не лезет
М:- так ты девочка????
Б:- да нет ты корочку сдери . по гною как по маслу влезет

если кран открыл умыться - не идет вода опять
пальцем в кран лезть не годиться - он там может и застрять
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024