Автор: Miiiii 59 [Пермь] (---.npz.perm.lukoil.com)
Дата: давно
Похмелье - это когда утром чувствуешь, что в зубной пасте содержится
спирт.
Хоронят мужика. Прохожий спрашивает:
– От чего он умер?
– А читай на венках: «От любящей жены»; «От тещи»; «От детей»; «От профкома».
Алло. К сожалению, автоответчик сломан, с вами говорит пылесос. Говорите помедленнее - плохо всасываю.
Почему шины "Мишлен" в качестве логотипа используют человечка, замотанного в бинты?
...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
Пьяный в 5 часов утра вываливаясь из бара:
- Что за странный запах?
Прохожий:
- Свежий воздух, сэр.
Студент на экзамене по немецкому языку. Экзаменатор:
- Составьте предложение на немецком языке: "Лягушка скачет по болоту". Студент:
- Айн момент! Дер лягушка по дер болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
Падает самолет над морем. Пилот отправляет стюардессу успокаивать пассажиров. Та, сама в панике, не знает, что ей делать. Пилот предлагает отвлечь пассажиров стриптизом.
Стюардесса выходит в салон.
- Товарищи пассажиры! Сейчас я расстегну блузку и у нас отвалится левое крыло! Затем я сниму юбку - у нас отвалится правое крыло!
Самолет падает, один выживший пассажир всплывает и кричит - и сама ты Бл%ь и шутки у тебя бл%дские!
Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки.
- Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится.
На работе. Директор:
- Знаете, молодой человек, мне кажется, что Вы начинаете работать только тогда, когда я на Вас обращу внимание. И не надо сразу так активно полы мыть. Вы у нас программистом работаете.
Nissan Sanni, 1997г, CD20
| |