Автор: Тот самый кот(да,да...) (82.96.100.---)
Дата: давно
Здравствуй,уважаемая любительница котофф из Гонконга!!!Я вот тоже нифига не понимаю в афтамабилах,но иногда четаю этот форум.Люди здеся душевные,всегда помогут избавеццо от яйцов,даже если они вам и не мешают.Я вот токо до сих пор не разобрался в некоторых мало упоминаемых на форуме именах и выражениях:
- хто такой Фисуненка(я так понимаю,это местный афторитет из бандитов,и о нем все боятся говорить и только посылают в поиск)
- что такое ИМХО(мне кажется,это что-то интимное,потому-что все извиняются перед тем как это спрашивать,это толи поза в Камасутре толи какая-то эрогенная зона)
- вумен.ру - я вот скоко забивал в поиск www.вумен.ру - компьютер отвечает что такова адреса нет.Это наверное какой-то сервер спецслужб,и туда может вас послать токо один человек из форума под оперативным псевдонимом ФРЕД,токо он знает как туда попасть
- баян - по моему мнению,это очень сложный в обращении музыкальный инструмент,обозначающий целую кучу выражений.Потому-что как что-нибудь спросишь - все говорят - Баян!!!!Или мож это тута такой пароль...
- кнопочка ОВЕРДРАЙФ: тоже очень мало информации по этой кнопочке,скорее всего японские машины толдько В.И.П комплектации комплектуются такой вещью.И я вычислил,что это типа вертикального взлета...
А ваще - парни и диффчонки здесь хорошие,пока не заходит разговор о яйцах...:(((
| |