Автор: Алена (202.71.251.---)
Дата: давно
Всем Доброе Утро.
Здравствуйте Уважаемый специалисты по автомобилям , я на этом форуме совсем недавно и читаю не только веселые истории размещенные в рублике гараж. Я очень долго не могла понять о какой сестре Хомсветы Вы мне говорите , потом я все же нашла где было это обсуждение.
Эта веселая история называлась «Нород, помогите, поцарапал папину машину!!». Я когда ее читала , то заметила что там были различные сказочные персонажи : Сынуля, Тот самый кот , СОБСНО ПАПА , Дверь от машины , Брат того самого кота , Подруга кота , Тот самый кот с братом , ШАРИКОВ, ТА САМАЯ АНЯ , Брат 1 Хомсветы, СТОшник , Продукты на дом!, Педаль Тормоза, ГРИНПИСНАХ, ТА САМАЯ АНЯ БЕЗ ЯИЦ , Брат 2 Хомсветы, Брат кота с подругой , папуля .
Мне тоже очень захотелось принять участие в этой волшебной сказке и я выбрала себе имя Сестра Хомсветы и попросила билетик, так я впервые стала у Вас писать.
Мне очень понравились на этом форуме различные обсуждения , я всегда читала умные и грамотные рассуждения многих из Вас о различных ситуациях которые возникают на жизненном пути . В серьезных дискуссиях участия не принимала , потому что ничего в этом не понимаю.
И вот настала пора , что бы спросить у Вас о насущных проблемах возникших у меня и моей прекрасной машины. Перед этим я очень долго думала какой ник себе выбрать , ведь здесь одни автомобилисты и я догадалась что мой прежний ник , который был у меня на цветочных форумах и соответствовал данному направлению не впишется в образе автомобилистов. А называться чем то от машины в которых я совсем не разбираюсь мне не хотелось. И я выбрала себе ник соответствующий моему имени Алена.
Я надеюсь , что попала в общество отзывчивых людей .
С Уважением , Алена.
| |