m793 at home >Фред, а в Гараже ветку открыл, потому что как раз здесь одна милая блондинка и накар.,

Ну, блин, Света, влип из-за тебя по... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ну, блин, Света, влип из-за тебя по...
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

m793 at home

>Фред, а в Гараже ветку открыл, потому что как раз здесь одна милая блондинка и накар..., т.е. "пожелала" изменений в моей личной жизни, вот блин результат. Все в душе перетряслось по новой.

Ты бы мог, прекрасно, с этой блондинкой обсудить этот вопрос другими средствами связи. Например по электронной почте. Ты решил вынести это на всеобщее обсуждение. В таком случае, получай полный спектр мнений. Если найдешь в архиве хоть один скулежь от Фреда, то я тебе полный бак бензина залью !

:-))

Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

= в конце фильма поженяцца? кто-нить смотрел уже этот сериал?)))

а серьезно: поздравляю)) только никак не могу понять - зачем тебе так сильно надо узнать, почему она тебе смску скинула? просто смешно))) так что удачи тебе - ораровывай, обоевывай и не грузи причинами)))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: m793 at home  (---.nsk.dial.rol.ru)

Фред а я просто всех предупредить хотел, какая она коварная вещунья :))
А скулежь от Фреда искать не вижу смысла. Просто мы разные, кто-то может эмоции выплескивать, а кто-то нет. А я вообще человек настроения. Лучше приезжай в Новосиб, я тебе сам полный бак заправлю.
кен она не замужем и, по ее словам слишком устала от верности и прочей чепухи, что бы туда хотеть.

танюшка пытливость ума человеческого границ не имеет. Нам мужикам все надо логически зачем, когда, на каких условиях :))

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (213.228.93.---)

> это эльфоподобное создание
> Фото вот http://foto.auto.vl.ru/3714/27166/

Жестоко...
elf (ĕlf) - 1.. 2... а)A usually sprightly or mischievous or sometimes spiteful person.

Автор: кен (213.228.125.---)

Ну че м793 бэть!
Ты эту соску в кровать уже затащил бэть? Что тупишь на?

кен "соска" не на много младьше меня. И в постель я никого не затаскивал. Просто фото трехлетней давности, хотя она практически не изменилась.

Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

m793 at home,
с логикой к лямуру не подступишься)))) как там было у классиков: мы перестали делать глупости, в нас умер дух авантюризма - мы перестали лазать в окна к любимым женщинам! (с) ирония судьбы (фишер цитату подправит - он ходячий цитатник)))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

танюшка я как раз до сих пор продолжаю лазать в окна и делать глупости :))
Но вот червячек логики, он точит, точит.
Кстати я свой "ответ" уже получил. Сама прислала СМСку: "Я без всяких корыстных целей. Просто со временем поняла свою неблагодарность по отношению к тебе".
Сошлись на том, что "надо чаще встречаться"...

Автор: korob [Канск] (---.21.251.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

Сан Саныч,+++ :-)

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024