Автор: m793 at home (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Со словами поаккуратней надо все-таки. Особенно если от чистого сердца. Дедушка Мороз все видит.
"Наконец-то устроить личную жизнь". Как будто мне и так не плохо... было.
Вот теперь приходится расхлебывать последствия. В краце предистория такова. Была у меня молоденькая и весьма привлекательная сотрудница. Не знаю, что-то в ней есть такое. Не то чтобы у меня башню снесло, но...
Да нет у меня с этим строго. Женщины и работа не совместимы. На работе я кремень.
Но кое-какие знаки внимания все-таки оказывал, ну там типо цветы, подарки на день варенья от "шефа" персонально. А так все в рамках приличий. Один раз только слегка лишнего позволил на корпоративной встрече НГ 3 года назад. Но для этого пришлось выпить прилично. Я ведь от природы человек застенчивый, особенности с женским полом.
Девушка, надо отдать ей должное, отвечала мне взаимностью - т.е. попросту игнорировала.
А потом она от меня сбежала в другой отдел. На ее место я взял мужчину и жизнь потекла своим чередом.
Нет мы конечно и сейчас встречаемся мимоходом в коридорах. Все общение на уровне привет-пока.
И вот 30 числа начинается СМС переписка (по ее иннициативе).
Вчера дописались до того, что я получил: "Ну это было, но и ...можно продолжить, но не в корпоративной вечеринке". На прямой вопрос: "Это намек?", получаю немедленный ответ: "Да". Спросил: "За что же вдруг на меня такое счастье свалилось?", отвечает: "Давно хотела с тобой заговорить, да только повода не было".
Вот такие вот пироги.
Через пол часа забираю ее из дома и везу к себе "поговорить". Волнуюсь как мальчишка - что же я услышу все-таки? Во истину женская душа потемки...
Так что Светик, спасибо конечно, но в следующий раз поаккуратней с желаниями!
| |