а еще может намерзнуть лед на внутреннюю повехность дисков

Вибрация ВСЕГО!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вибрация ВСЕГО!!
Автор: voffka [Тюмень] (---.tech.sibitex.tmn.ru)
Дата:   давно

а еще может намерзнуть лед на внутреннюю повехность дисков

Voffka из Тюмени

Автор: Victor  (---.permonline.ru)

Спасибо, я так и думаю надо сперва поменять полуоси все целиком а потом уж смотреть что будет, ну не коробка тут виновата.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Не забудь результаты потом вынести в студию!

Автор: kuz_dv [Иркутск] (213.228.120.---)

Поменял пружины на передних стойках и началась такая же фигня. Оказалась выработка внутр гранаты

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

У меня такая же история была на вене. Потом мне сказали, что 6 цилиндровые движки считаются неуравновешенными. Их конструктивная особенность не позволяет их сбалансировать и на некоторых режимах они вибрируют, что не наблюдается у 4 или на 8 цилиндровых или уравновешенных двигателях!

т.е. 4 и 8 цилиндровые считаются уровновешенными двигателями (ну и 12 тоже, т.е. кратные 4)!

Автор: Георгич ( с работы) [Иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

Nikolay I [Simpsonville,SC
вот ты брат мощно задвинул насчет 6-ти цилиндровых движков , да будет тебе известно что как раз рядная шестерка- это полностью уравновешенный движок а вот как раз 4-х цилиндровый совсем нет , если не веришь то поищи инфу , это утверждение не касается V-образных шестерок - они не являются полностью уравновешенными,
кто нибудь когда нибудь слышал что в рядной шестерке стоял балансировочный вал- да никогда в жизни, а вот четверок сколько угодно,
Автору- смотри внутренние гранаты- стопудово причина в них , у самого такое на калдине было , все симптомы те же

Удачи Вам!!!!!!!!
Тойота Чайзер -Продан
Тойота Прогрес 1JZ-GE

Автор: тануки  (---.xdsl.primorye.ru)

Ето робяты к замени автамабилю.....
извините - нивсибе - вотка!

механик - бихевиорист

Автор: Laurel! (213.228.126.---)

У меня было так:
Примерно те же симптомы и вибрация в основном на оборотах, а причина вот в чем - под двигателем проходит балка, так она от езды по нашим дорогам прогнулась и получилось, что двигатель почти лежал на ней, так вот когда я давал газу на холостых или просто ехал на скорости, то двигатель начинал задевать за неё и долбил считай прямо по кузову.Также может быть, что двигатель задевает не только за балку, а за что-нибудь другое, хотя на первый взгляд и не заметишь.

Георгич, я может действительно задвинул, так как только поверхностно знаю суть вопроса. У меня на вене действительно был V-6 движок и была вибрация внатяг, которая сразу же исчезала, если газ сбросить. Я поднимал этот вопрос, но никто ничего толком не сказал тогда! Сейчас у меня этой машины уже нету и ту загадку я так и не отгадал!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024