Она (Украина) воровала не только эти 4 дня,они воровали постоянно,только с разным размахом.Вспомни

Опять наши правители поддались на шантаж Украины - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Опять наши правители поддались на шантаж Украины
Автор: Андрей .Н. (---.fnet2.ae21vek.ru)
Дата:   давно

Она (Украина) воровала не только эти 4 дня,они воровали постоянно,только с разным размахом.Вспомни как недавно выяснилось что они украли газа из хранилища на более чем миллиард долл. А как они крали газ в 90х-постоянно и особо не стесняясь.

Автор: Crown888 (81.95.129.---)

Обидно,что весь мир увидел всю нищету нашей политической силы.
Хотя есть надежда,что люди были более увлечены Новым годом.
А как доканали новости по ТВ! Это ж надо,15 минут про газ, причем обидное вранье, с глупостями,а потом сюжет про полоумную бабку,что платья из фантиков шьет.И все.
Жаль,что не осталось ни одного ТВ канала,где могли бы показать хотя бы отстраненную позицию.
Например, у ТВ (1,Россия,НТВ) полно своих спецкорров за кордоном.
Дайте сюжеты из Европы, комментарии местных газовиков, как бы они поступили при повышении цены в пять раз(представьте себе други,приезжаете на заправку,а там 92-й бензин по 100 рублей!), что есть и есть ли вообще рыночная цена на газ( Илларионов потому говорит и ушел,что не хотел врать про рынок газа,которого нет), по какой цене эти страны покупают газ и т.д.
Далее, эти слащавые мальчики из газпрома, которые каждый день мне говорили -"Сегодня у нас украдено на столько=то миллионов больше"...,они сейчас не хотят объяснить, почему 1 и2 января туркменского газа не было,а 4-го появился он,да еще и в компании казахского и узбекского? А что они делали 10 лет до этого? Ну не @!#$ы, у него костюм, как моя машина, а совести ни на грамм, не страшно ли помирать?
Иевлев прав, правы также те,кто считает,что бабло опять победило зло.
Думаю,10 лет барыжили газом через прокладку Украину, потом Ющенко захотел пересмотреть договор, в Москву меньше бабла потекло,вот и началось.А вот Сем опять удивляет. какая вера в государственность Кремля! Налоги мы получим! Дырку от бублика не хочешь? Вчера российского газа было 90%, сегодня его уже 30% ,а когда налоги платить будут,выяснится,что его вообще нет, все это косоглазый газ,к России не имеющий отношения, и налогов платить не нужно. А за транзит Анами рассчитаются.
Я представляю,как друг Вова просил друга Шредера выступить с гневным заявлением,зря,чтоль,мы тебе 1500000 евро зарплаты платим? Но никто не выступил.Мараться не захотели.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

К Crown, 1,2,3-го ,среднеазиатского(3-х стран)газа не было,так как
Украина,наверняка не заключила необходимый договор с Россией на его
перекачку! Устраивает Вас моя версия?
Если не устраивает. Могу к примеру,сказать,что при моём подписании типового
договора на газ(для промышленных целей и
предпринимательства)подписывается договор как на сам газ(с одной
конторой),так и на транспортировку газа(с другой конторой) и без
согласования и подписей там и там договора нет!

Так же, Украина заявляла,что будет беспрепятственно транспортировать
газ для Европы. Скорее всего,даже без заключения договоров!
Россия такого заявления для Украины не делала!

Всё очернить много ума не надо. А,подумать,наверное, времени не
хватает!?

Новости ,конечно односторонние.
Но,ещё ранее,в других ветках,я(как думающий и анализирующий человек)
уже писал,что на Россию будет оказано давление и что запад обвиняет
Россию...На то у меня и голова на плечах,что бы думать и высказывать
своё мнение,а не хаять или хайлать абсолютно не вникнув в проблему...

А то,что эта ситуация-большая проблема и её надо уметь разрулить с
пользой для России ,думаю ни у кого не вызывает сомнений.

Удачи на дорогах!

Автор: Bur (---.ip.secureserver.net)

В прошлых ветках уже раскрыли ,что в результате договора с Украиной потери Росукрэнерго составят 2,5 млрд $.Этим Росукрэнерго рулят Газпром и Райфайзен(читай немецкая стиральная машина Газпрома) ,но в Газпроме не дураки из своего кармана закрывать такую дыру ,а потому бабло возьмут из бюджета,т.е. из карманов наших несчастных бабулек.Могли-бы конечно из Стабфонда взять, но дядя Буш не даст,у него на наших гарантов нарыто немеряно...Может к выборам из этого и всплывет чего...А Запад такого удара по яйцам Путину не простит.Можно ждать падения цен на нефть и очередного дефолта до 2008 г..ИМХО

Автор: Crown888 (87.228.49.---)

Извините,братцы, что поднимаю ветку, но вот,копнул в безднах интернета заметку, по которой прекрасно видно,что рыночной цены на газ в природе не существует, обозначена и цена в Германии-150 долларов, на которую,кстати,газпром никакого влияния не оказывает, там цена на газ зависит от энергетической корзины(в основном,мазут).
2Сем-я не поэт,чтобы очернить кремлевскую банду, у меня слов не хватит,они прекрасно это делают сами, попутно очерняя нас с тобой.
Ты можешь сколь угодно описывать прекрасное платье короля,но он,увы!,голый!

Автор: Tantis (83.166.224.---)

эх народ слабо вы понимаете о чем заключен контракт.

газпром на 5 лет получил цену транзита в 1,6 бакса.

дальше Украина заключила договор с РусУкрЭнерго на покупку у них газа по 95 баксов. (газпром тут и рядом не лежал) НО... 95 это средняя цена за российский (по 230) и туркменский (по 65) газ. и эта цена зафиксирована ТОЛЬКО НА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2006 ГОДА.

вот скан контракта http://www.obozrevatel.com/news/2006/1/5/77250.htm

на приложение не смотрите, это старая вещь.

так вот во втором полугодии 2006 года туркменский газ заканчивается и РУЭ вынуждено покупать у Газпрома газ по 230. и с какого перепугу оно (РУЭ) будет продавать украине по 95? к газпрому никаких претензий нет, у него договор на транзит на 5 лет по 1,6. все претензии к РУЭ.

не зря Юля подняла крик.

так что газпром нагнул Украину как хотел

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.demakova.net)

Я же сразу сказал - извините если что, если кого обидел лично...

Дело не в отмечании нового года. Дело в том, что абсолютно очевидная пиар-акция изрядно вскипятила мозги многим гражданам, и в том числе уважаемым мною лично форумчанам. Ну вот скажите, народ. Ну что вам этот газ? оно каким-то боком вас лично касается? Ладно бы речь шла о ценах на внутреннем рынке... а то ведь - внешнеэкономические контракты. Денюшки - они любят тишину. И если межгосударственные контракты заключаются в прямом эфире первого канала - это значит, что речь идет исключительно о промывании мозгов обывателя, а реальные соглашения и реальные цены и реальные откаты - они к этому празднику жизни никакого отношения не имеют. И по любому получается, что вся эта хня затеяна исключительно, чтобы возбудить в вас (в нас, мля!) гордость за свою страну - путем апелляции к самым низменным нашим инстинктам. Чтобы мы все радовались - не своим успехам, а проблемам соседей...
Да и ладно. Если считаете, что вы выиграете от того, что Украину нагнули (а ее очевидно нагнули, с этим невозможно спорить) - ну что ж. Зачем лишать людей радости - тем паче что на иносми.ру можно немало увидеть русофобствующих интеллектуалов-либерастов, из той же Польши например - и почуять гордость за великую Россию етс.
Но вот мне почему-то особой радости от этого нет. Ладно бы наказывали врагов. А то ведь - украинцев. Ну какие они враги? Ну, выставили им счет. Ясно, что никуда они не денутся. Но радости-то откуда у нас взяться?
Лично мне - радоваться не хочется. В телеящик плевать - это да... И потом - бульбаши нас ненавидят похлеще поляков, а мы им газ по прежней цене отгоняем. С чего бы это?

Автор: Corn (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Евросоюз будет покрывать Украине разницу между 230 на входе и 95 на выходе, просто для того чтобы хохлы не воровали газ из евротрубы.

to Tantis > сккока можна объяснять ,что Росукрэнерго (РЭУ) это и есть Газпром под вывеской шарашки этой РЭУ.Не поленитесь посмотреть верхние посты.

to Corn > Ага , жди.Всем известно ,что Европа в смысле скупердяйства №1.Они то свои деньги считать умеют.А теперь догадайся ,кто не умеет?...

А еще ,смотрите, собираемся тянуть трубу в Китай.Те ,кто живет на ДВ и Сибири думаю со мной согласятся,что после этого китайцы повалят сюда чтобы поглядывать за ней и охранять, и вплоть до самых скважин.Что будет дальше без комментарий...
Кремлевские мудрецы ...м-ля...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024