Автор: Crown888 (81.95.129.---)
Дата: давно
Обидно,что весь мир увидел всю нищету нашей политической силы.
Хотя есть надежда,что люди были более увлечены Новым годом.
А как доканали новости по ТВ! Это ж надо,15 минут про газ, причем обидное вранье, с глупостями,а потом сюжет про полоумную бабку,что платья из фантиков шьет.И все.
Жаль,что не осталось ни одного ТВ канала,где могли бы показать хотя бы отстраненную позицию.
Например, у ТВ (1,Россия,НТВ) полно своих спецкорров за кордоном.
Дайте сюжеты из Европы, комментарии местных газовиков, как бы они поступили при повышении цены в пять раз(представьте себе други,приезжаете на заправку,а там 92-й бензин по 100 рублей!), что есть и есть ли вообще рыночная цена на газ( Илларионов потому говорит и ушел,что не хотел врать про рынок газа,которого нет), по какой цене эти страны покупают газ и т.д.
Далее, эти слащавые мальчики из газпрома, которые каждый день мне говорили -"Сегодня у нас украдено на столько=то миллионов больше"...,они сейчас не хотят объяснить, почему 1 и2 января туркменского газа не было,а 4-го появился он,да еще и в компании казахского и узбекского? А что они делали 10 лет до этого? Ну не @!#$ы, у него костюм, как моя машина, а совести ни на грамм, не страшно ли помирать?
Иевлев прав, правы также те,кто считает,что бабло опять победило зло.
Думаю,10 лет барыжили газом через прокладку Украину, потом Ющенко захотел пересмотреть договор, в Москву меньше бабла потекло,вот и началось.А вот Сем опять удивляет. какая вера в государственность Кремля! Налоги мы получим! Дырку от бублика не хочешь? Вчера российского газа было 90%, сегодня его уже 30% ,а когда налоги платить будут,выяснится,что его вообще нет, все это косоглазый газ,к России не имеющий отношения, и налогов платить не нужно. А за транзит Анами рассчитаются.
Я представляю,как друг Вова просил друга Шредера выступить с гневным заявлением,зря,чтоль,мы тебе 1500000 евро зарплаты платим? Но никто не выступил.Мараться не захотели.
| |