Пан Инспектор Вы можете выкладывать в форум все, что угодно, это ваше право. Но тогда надо быть

Время летит,забывать о том нельзя... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Время летит,забывать о том нельзя...
Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Пан Инспектор

Вы можете выкладывать в форум все, что угодно, это ваше право.
Но тогда надо быть готовым к тому, что люди перевернут все с ног на голову. Люди - они разные.

Автор: VRB from home (---.ufacom.ru)

Согласен с Мимозой - собственное счастье слишком хрупкий предмет, чтобы выставлять его на всеобщее... как бы это сказать... Обсуждение, в общем. Интим - это не только постель, это определение отношений между близкими людьми, и их нужно сохранять МЕЖДУ вами, а не на ФОРУМЕ.

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Вот не согласен. Когда сопли по поводу типа счастья, хотя может и не типа:))
Беда - это да, здесь иной раз так припрёт, особо если успел пригубить.
Но про такие вещи, это или сунь в себя или просто пинздюк.
Хотя может и чел через-чур душевный:)))
Я без обид.
Просто будь мужиком.

А так - удачи.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
По поводу пшли все накх - не плохо:)))
Но мужиком будь, хоккеёй?:))

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Кофейка попить, что ли, а то что-то засыпать начал!!!

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Мимоза: "никто из старых форумчан - ни НП, ни Табачник, ни Швит, ни У-2 и т.д. не пишет о своих личных переживаниях и проблемах"

Лена, эт ты зря меня в список включила. Я как-то жаловался, что наша кошка жену любит больше, чем меня. Мне еще дали кучу толковых советов (например, иногда кормить кошку и никогда! слышь - никогда не поднимать ее за хвост). Вы будете смеяться - но реально помогло.

А сейчас у меня вообще лихо закрученная индо-мексика какая-то - втрескался как вьюношьсовзоромпалящим во всех наших формучанок - тань, наташ, лен, юль, свет, кать и т.д. (тех, кого знаю, видел или читал, итого примерно 22 тире 34 зазнобы). Ситуация усугубляется непроходящей хронической атипичной страстью к супруге и так и не искореного до конца некоторого холодка и высокомерия у кошки при общении со мной :))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

У-2
Игорь, ну тут я, как лицо заинтересованное (надеюсь, что вошла в группу "лен") ничем тебе помочь не могу :-)
Нет, если б в реале, я б конешно, оттаскала бы за хвост, тьфу! за волосья своих соперниц и сократила бы на порядок твое "22-34" :-))))))))
Но виртуально.....мне даже нравится этот сериал :-))

ЗЫ. Еще ревную к кошке.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Мимоза, скромно замечу, что люблю и умею сделать барышне приятно. Внимание, делаю!!!! - Лена, ты возглавляешь группу "лен" ! :))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (213.228.93.---)

m793 at home

Мужик, не парься.

ЗАПОМНИ. Как только ты собираешься сделать свою жизнь хоть немного публичной, ты получишь шквал грязи.

Но, поскольку, хочешь излить душу - создай виртуальную личность и от её лица прокати пару пробных шаров, а потом - изливайся.

ПЛЮС. Под каждую из личных проблем ты можешь создавать новую виртуальную личность.

ОСОБО. Не путай ник с виртуальной личностью. Придумай человека, от его лица зажги, потом, спустя некоторое время - сотри "виртуального чела" - проблема вообще на ноль сойдёт. Извини, не психиатр - научно влом объяснять.

Автор: corroner (---.dialup.primorye.ru)

m793 at home
Не обращай внимания на то, что говорят люди!Они же все - люди, со своими радостями и горестями, достоинствами и недостатками.Не бери близко к сердцу.И помни - не мужчина тот, чьё сердце не обожгла любовь к женщине!!
Впрочем, на мои слова тоже не обращай внимания.Я тоже человек.
:-)

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

-corroner -
--(И помни - не мужчина тот, чьё сердце не обожгла любовь к женщине!!
Впрочем, на мои слова тоже не обращай внимания.Я тоже человек.)--

5++++++
Блещщщщщщиииишь накх:))))))))))))))))))))))
Молодца!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024