Автор: m793 at home (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Вы любите оперетту? Я просто обожаю.
Время летит,
Забывать о том нельзя,
Надо прожить
Нашу молодость не зря...
К чему я это? Да все к тому же...
Я ко всему привык, но к такой нетерпимости в нашем Гараже...
Моя тема направлена была прежде всего к авторам ...месяцев счастья. Просто хотелось сказать, что, как в песенке середины 90 "Счастье есть, - его не может не быть". И нам, людям, на самом деле не так уж много для этого надо.
А меня тут же обвинили, чуть ли не во всех смертных грехах. Я и "Порисоваться захотел, сочувствия поискать. Ты эту соску в кровать уже затащил бэть. И интимные подробности выложил принародно ".
Покажите мне хоть один интимный момент!
Я понимаю, что компиляция сугубо в моем духе и мои шутки понятны, зачастую, только мне. Но виртуальную "драку" Фреда и Кена я не заказывал. В прочем сопли разводить тоже не собирался. Просто хотел сказать, что счастье может ждать Вас за любым поворотом. Надо только его не пропустить. И, в сущности, нам для счастья не много и надо.
Мне конечно, глубоко наплевать, кто что об этом думает, но я считаю, что вполне заслужил от жизни короткую передышку. Никто не говорит, что это то самое неповторимое. Просто я хочу отдохнуть. И я это сделаю!!!
Завтра, я еду ее катать по ночной Оби. И кому какое дело до этого...
Просто буду кормить ее малиновым вареньем с ложечки (она простыла), она будет смотреть на меня, а я на дорогу...
И пусть весь мир отдохнет!
| |