Д.Ваня, посмотри, может они Зроблены у Китае, подделка. Вот раньше катанки были, даже мой отец умел

Что делать с валенками? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Что делать с валенками?
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Д.Ваня, посмотри, может они "Зроблены у Китае", подделка. Вот раньше катанки были, даже мой отец умел их катать. Приемственность была хорошая - сначала старший брат носил, а потом я. Тормоза правда тоже снашивались и приходилось новые колодки наклепывать :)))

Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

= дядя Ваня, Вы что - не в курсе? новые правила с января - в ПДД так и записано: за городом валенки обязательно должны быть с галошами!!!

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Я брал на пробу валенки у соседа по сугробу. Проверил - действительно, моя машина в морозы стала запускаеться легче.
Я валенки и купил, но видать поторопился - надо было на соседских проехать пару кругов. А может надо было сначала в Поиск - посмотреть кто какие ставил.
:0).

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

д.В. вношу рацуху. Берешь крепления от старых лыж, веревочные или ременные. Крепишь к педалям, когда садишься в машину - вдеваешь валенки в крепления, надеюсь у тебя повозка с автоматом? Все, проблема решена - будешь как влитой в машине сидеть. Нога с педалей не соскочит ни жисть

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Sibiryak37,

идея отличная*:
- снег стряхивать не надо,
- ремнями можно не пристёгиваться,
- педали на светофоре не перепутаешь...
:0).

Только что пришел с улицы - в тухлях машина заводится минут пять, а в валенках - красота - могу хоть весь день заводить

Автор: Лимон. (---.online.magadan.su)

не знаю, кто как, а я себе в валенки предпусковой прогрев поставил. И подошвы сменные: когда зусман - ставлю Gore-Tex или Polar-Tech, теплеет - ставлю карбон - и на ноге сидит хорошо, и преемистость(машина-то ого-го как облегчается!) и с остальными деталями салона смотрится хорошо!
Вообще, если неохота заморачиваться на такой обвес как у меня - можно для начала попробовать расчесать - полюбому смесь богаче(за счет поверхности, удерживающей кислород) подаваться будет - вот тебе и тягло, можно сказать халявное, появится!

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)

А что такое "ВАЛЕНКИ" и где у них рычаг переключения скоростей?

Что автопрогрева нет - я понял, а вот какое масло в них лучше лить и с какой валенки трогаться?

Автор: corroner (---.dialup.primorye.ru)

А еще, если валенки не вкатывают, можно их как следует разогреть на пару, размять и распустить обратно на шерсть, но для этого нужен большой профессионализим и моральная устойчивость.Далее возможны следующие варианты:
1.Из полученного сырья связать носки, шарфик и шапочку - очевидный плюс - шарф и шапка не изнашивают тормозные колодки, а носки получатся примерно до подбородка.Возможно, останется чуток шерсти на рукавички.
2.Разновидность первого варианта, только без шарфа и шапки.Носки вяжуться многослойные и к ним приклеиваются любимые подошвы от сношенных "прощаек"(достаются с верхней полки дедушкиного сарая или гаража с запорожцем) -- писк моды, потрясэ!ФФсе в форуме исходются слюнями, дико завидуют и фтихУю скупают валенки секонд хэнд, с пробегом по России(цены на валенки растут, правительство повышает пошлины и выпускает миникаталог с ценами на подержанные валенки с разными моделями галош и без)
3.Полученная в предисловии шерсть моется, причесывается и вклеивается(вживляется, но это сложнее, в больничку нада обращаться) любой произвольно пойманной заранее овце - животные зимой тоже мерзнут!Если не удалось споймать овцу, можно поймать тещю или кошку, собаку ловить нельзя - она друг человека, в отличие от кошки, которая сама по себе, и уж тем более, в отличие от тещи, которая вовсе никогда другом человека не была.
4.Из полученной шерсти мона связать утепленные, экологически чистые ремни безопастности!
5.Полученная в предисловии шерсть выбрасывается на помойку, но этот вариант мы тут рассматривать нЕБУдем - как говорит 1яя1 - мы не исчем легких путей, енто не наш метод!!!

:-)))
:-)))

Автор: Черный лесник  (---.154.196.242.adsl.online.kz)

Уф! Ё! Еле дочитал!
Ща уписаюсь со смеху!

Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

= кстати! если при покупке пары валенков, третий вам вручили в подарок - то при ловкой обработке можно использовать его как шнорхель (кажется так зовут это извращение))))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024