Зашиповать незабудь. Самое главное их не откинуть:)

Что делать с валенками? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Что делать с валенками?
Автор: ОЛЕГ//  (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

Зашиповать незабудь.
Самое главное их не откинуть:)))

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: Лимон. (---.online.magadan.su)

на днях приходит ограниченная партия всесезонных автомобильных валенок фирмы "Дядя Ваня AutoMotive Wool Parts". Размеры пока все, но мало! Покупателям с авто.вл.ру в качестве подарка - самозатачивающийся тефлоновый ершик для раскоксовки валенок фирмы "Хадо-Мазо" !!!

Автор: Тру-ля-ля  (---.barnaul.dial.rol.ru)

Летом приемистость восстановится. Конечно, если валенки не менять. А то придется еще и форсунки мыть для снижения потребления бензина.
А вот с тормозами хуже. Тут без приварки резиновой подошвы на левый валенок не обойтись. Опять же побочный положительный эффект - перебивание запаха мокрых валенок ароматом сырой резины.
Кстати, а как отразилось применение валенок в период запуска на потреблении запускающей жижи? Достигнута ли экономия в целом или только часовая при увеличенном общем расходе?

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Всё, ребята, спасибо за консультацию. С валенками я разобрался - взял не тот размер. У меня на дверном косяке на табличке рекомендованы 13-ти дюймовый, а я поставил 12-ти дюймовые
:0(.
Вот она больше 80 и не разгоняется.

З.Ы. Честно говоря я примерял даже на 14, но у меня они на поворотах за яйца задевали. Не стал брать - побоялся, что менять прийдётся.

Автор: ArtZ [Вл-к] (82.162.139.---)

>>Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)
>> Честно говоря я примерял даже на 14, но у меня они на поворотах за яйца задевали

Ну естественно, под такой размер надо арки переделывать, а некоторые даже яйца срезают. Но лучше этого не делать, потому что цвет кузова после этого у большинства меняется.

Кстати, Лимон, через какую таможню будешь растомаживать партию валенок? И наверно уже по мини-каталогу? Ну ты опиши комплектацию, сколько в один валенок лошадей влазит, я может оптом партию заберу.

Автор: ETc (---.nsk.dial.rol.ru)

А че! Смех-смехом, а я летом когда жарко и хожу в сланцах, то держу рядом с педалями нормальный туфель (правый). Когда требуется энергичная езда одеваю его.
Один раз вышел из машины к гаишнику, потом спохватился (думал будут вопросы), но нет - тот сразу все понял - видно не я один такой.

Автор: X-LTD (---.starlink.ru)

Хватит гнать!!!!
Отдайте мне - и дело с концом!!!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024