А я что-то на работу припёрся. И что-то не могу теперь с неё уйти никак. Вот сижу стихи пишу :)

Эх, скоро на работу! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Эх, скоро на работу!
Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)
Дата:   давно

А я что-то на работу припёрся... И что-то не могу теперь с неё уйти никак. Вот сижу стихи пишу :))))

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Так значит я счастливый человек. На НГ отдыхал только 25 дек - Крисмас, 1 янв - НГ и сегодня - воскресенье. Праздники совпали с воскресеньями, поэтому дополнительных выходных не было! 31 дек забежал в вино-водочный перед самым закрытием, так там аж давка, полиция стояла на чеку. Водка была, а вот хорошее шампанское разобрали, за что получил от жены выговор.

Автор: DobermanLND  (---.ablogic.ru)

о...у нас тоже раньше так на Сахалине, и полиция, тьфу, милиция стояла..и не всем хватало, хватало меньшинству)))) ..теперь милиция не стоит, хватает всем... Россия стала )) кем? ну, короче..ментов нет, водка и шампанске скока хочешь..круче чем в Америке))))) страна с рыночной экономикой и демократией))) Ура!!! ;-)
ИМХО: сопьемся мля

Автор: DobermanLND  (---.ablogic.ru)

И вообще, этот Крокодил с телефона еще бы производственную гимнастику провещал бы))).. сделал, зарядился и работать.... Гена, а ты ваще корюшку ловишь? Я нет, вот и сплю до 11-00 .. а кто корюшку ловит, им выходные нужны, сопли поморозить... а я за них!!! Пусть ловят и на базар несут, она воопще то вкусная, корюшка)))

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Катерина,
если честно, то я не забыл.
Горы пожеланий тебе в Новом Году вертелось в моей голове, но, как буриданов осёл я помер не сдвинувшись с места.
:0).

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

2 Hunter Владивосток. Игорь, так вы с Партизанского сваливаете? А где на мордовцева офис будет - мне деньги скоро прийтить должны на счет. Так что - адрес в студию

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)

То У-2

Игорь, мы уже свалили на Мордовцева-8а.
На Партизанском все закрыто. Добро пожаловать в новый офис.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024