Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Да, робяты, бутылку купил пластиковую, у ее будет меньше проблем с доставкой во Владивосток. У НП стекло, но до его ближе. Хотел что-нибудь еще приляпать к бутылке, типа пожеланий, но к сожелению выпил лишнее от переисбытка чувств при встрече и " по сибирски гостеприимный" Николай 1, "царствуя лежа на боку" ничем помочь больше не смог, только пальцем показывал, везде жена отдувалась! Встреча прошла скоротечно. Ивана я привез вечером 1 янв, 2 янв ходили по магазинам и собирались на Майами. 3 янв Иван уехал на Майами. Приехал ночью около 5 часов 7 янв и в обед мы уже выехали в Атланту. В эту ночь жена забыла заглушить машину, хорошо, что Иван заблудился и позвонил мне в 3 часа ночи, я пошел в гараж за картой. В гараже было как в сауне, машина к тому времени проработала более 6 часов, правда дыма не было, но кислорода тоже. Если бы Иван не разбудил, машина бы еще работала несколько часов!
А я сегодня заменил зеркало, до сих пор не могу опомниться от названной цены. Зеркало идет вместе с большим кронштейном, которое крепится к двери и оно не разборное. Покупал у диллера, цену назвали 175 баксов, я пошел на выход, мне вдогонку сказали, что можем продать по оптовой цене 135 - согласился!
Вчера посмотрел СД, переданные НП о красном запорожце. Очень приятно было видеть владивостокцев вживую. Я вас всех узнал - Фред, У-2, Хантер, Пират, Белый Медведь, Ленчик. Не узнал только человека, который писал Крокодил на заднем капоте, если это был Гена, то я его представлял другим! С такой шайбой надо на быков ходить с домкратом, а не на баранов, стыдно должно быть, Гена! Фред там что-то прихлебывал из банки, наверое разминался перед маяком:))) Ну и думаю, что сделаете пару снимков, если бутылка дойдет до Владика, тем более, что она пройдет такой путь Симпсонвил - Сиэтл - Москва - Владивосток!
Фред, ну что там, посылка пришла или нет?
В ближайшее время возобновлю серию альбомов "Американская деревня"! Спасибо за отзывы. Спасибо, что вы согласны пить мои виски. Думаю, что бутылка виски не только от меня, но и от многих форумчан, которые благодарны владивостокцам за помощь, которую вы оказываете приезжающим за правильными машинами!
Виктор, приезжай еще, если будет возможность. Спасибо за купленные лекарства и продукты, до сих пор продолжаю их есть.
Удачи всем в Новом году!
| |