Эх, Спасибо Вам за советы , у меня просто ни разу небыло морской свинки , хотя вроде опыт с другими

А я принес домой морскую свинку! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А я принес домой морскую свинку!
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

Эх, Спасибо Вам за советы , у меня просто ни разу небыло морской свинки , хотя вроде опыт с другими живностями все же есть:))

2 TCH
Спасибо за совет , я вначале его мылом этим попробую , а завтра уже заскачу в аптеку и спрошу этот "спрегаль (аэрозоль)- "

2KViN altai
Компютер не нюхай больше:))))))

2Ласковый мирзавец
ХЗ, мож мне его и действительно там впарили , но все же я его там сам выбрал, уж очень он красивый, такой лохматый.:)

2 LavroVod
Заводи дома любую живность , ну конечно надо расчитывать , как они там себя ведут , а трудностей с ними боятся я думаю не стоит, у меня сам видишь в детстве дома , что только не жило, но всегда выживало:)))

2васютка
Я и сам удивился, что вот так вот взял и приобрел:))

зы: У меня у самого ни разу не было морских свинок , хотя вроде семейство грызунов дома присутствовало, когда жил крыс , я тогда еще не женатый был , я его носил во внутреннем кармане куртки (дома есть фотки, потом отсканю , покажу) , так вот при входе в магазин , а он был парень очень жирный и упитанный , когда между замком куртки из внутреннего кармана вылазила вначале красивая серая, толстая морда, а потом вслед за ней выползало те-е-л-л-о-о, и все это залазило ко мне на плечо , в магазине был просто аншлаг ( в мире животных в тот момент отдыхал:))) ), а для кого-то это был тихий аут , до сердечного приступа :)))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru)

Ну, Ген, удивил....честно. Я уж было думал будет что-то из кулинарных изысков типа про кошку :-)
А животина (любая) дома, это конечно, для ребенка очень хорошо и полезно, только вот, чтобы заразы не было.
Правда у самого из живности дома только рыбки аквариумные и то с моими двумя спиногрызами, на них не всегда времени хватает. :-)))

Автор: Businessman (---.xdsl.primorye.ru)

Звонок в зоомагазин, шепелявый голос спрашивает:
-Я купил у вас сегодня морскую свинку, принес допой, пустил в аквариум. Она поплавала-поплавала и легла на дно спать. Скажите - когда она проснется - чем ее кормить?

Автор: m793 at home  (---.nsk.dial.rol.ru)

Так, Гена все-таки изменил кошкам и хомячкам :))
Вот до чего праздники людей доводят.
Про ежиков подтверждаю, редкостные сволочи. Но зато крыс в ближайшей округе еще года 2 не было.
Поздравляю с удачным приобретением!!!

Автор: Йожыг [Владивосток] (82.162.105.---)

Это, m793 at home, что за поклеп на ежиков?????

Автор: m793 at home  (---.nsk.dial.rol.ru)

Юль, я про реальных ежиков говорю. А виртуальные очень даже тихие, потому как у меня кошка меньшая колонки разбила, дура :))

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

А помоему автор радуеться зверушке, больше чем его сын.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Хомсвет* (---.122.dial.irtel.ru)

грызуны - это хорошо............
поздравляю. А разводить ты их будешь? ну типа там пару искать, кстати, а у тебя самец или самка?

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Кстати, а как назвал свинку?

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Смутьян (---.dalenergo.ru)

А чем ее кормят? Петрушкой?Сеном?
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024