Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата: давно
Эх, Спасибо Вам за советы , у меня просто ни разу небыло морской свинки , хотя вроде опыт с другими живностями все же есть:))
2 TCH
Спасибо за совет , я вначале его мылом этим попробую , а завтра уже заскачу в аптеку и спрошу этот "спрегаль (аэрозоль)- "
2KViN altai
Компютер не нюхай больше:))))))
2Ласковый мирзавец
ХЗ, мож мне его и действительно там впарили , но все же я его там сам выбрал, уж очень он красивый, такой лохматый.:)
2 LavroVod
Заводи дома любую живность , ну конечно надо расчитывать , как они там себя ведут , а трудностей с ними боятся я думаю не стоит, у меня сам видишь в детстве дома , что только не жило, но всегда выживало:)))
2васютка
Я и сам удивился, что вот так вот взял и приобрел:))
зы: У меня у самого ни разу не было морских свинок , хотя вроде семейство грызунов дома присутствовало, когда жил крыс , я тогда еще не женатый был , я его носил во внутреннем кармане куртки (дома есть фотки, потом отсканю , покажу) , так вот при входе в магазин , а он был парень очень жирный и упитанный , когда между замком куртки из внутреннего кармана вылазила вначале красивая серая, толстая морда, а потом вслед за ней выползало те-е-л-л-о-о, и все это залазило ко мне на плечо , в магазине был просто аншлаг ( в мире животных в тот момент отдыхал:))) ), а для кого-то это был тихий аут , до сердечного приступа :)))))
___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
| |