2 Клава Лучше вообще в магазины не ходите, а закажите через и-нет (если Вы конечно живете в крупном

Электробритва в подарок. Мужчины, помогите выбрать! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Электробритва в подарок. Мужчины, помогите выбрать!
Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2 Клава

Лучше вообще в магазины не ходите, а закажите через и-нет (если Вы конечно живете в крупном городе). Моя бритва - Панас последней модели обошлась мне в 4800 руб. с доставкой на дом (брал в Москве) В рознице таких цен не найдете.

Автор: Иевлев (87.245.130.---)

Однозначный лидер в этом деле - Панасоник. Моделей (лучше с сеткой) хоть с кашей ешь. Его плюс перед Брауном - сменный аккумулятор, у последнего замена аккума выливается почти в новую бритву (стимулируют, гады, обновление:). Конечно, сетка плюс нож для правки висков. Мокрое бритьё - это маркетинговая замануха, бриться в ванной - гм?

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

скажу и я свой "вяк"
распаренный фейс, особливо когда спешить некуда, люблю пошкрябать мак-3-турбо - вещь!
касательно эл. бритв:
не признавал ранее, но пришлось признать, т.к. жена подарила и я ощутил, что утрецом, со сна, не очень-то хочется пользоваться станком.
стал я счастливым обладателем брауна с сеткой, аккумуляторного, водонепроницаемого
привыкал к нему долго - все раздражение никак не проходило после бритья.
шкурка у меня не грубая, щетина средней жесткости.
с трехдневной приходилось биться не на жизнь.....
на этот НГ жена подарила мою мечту - филипс с тремя плавающими ножами, с гелевыми картриджами для влажного бритья (это вообще что-то!), с псевдо дисплеем (на корпусе высвечиваются символы: требуется подзарядка аккумулятора, промыть и т.д.), со звуком работы - песня!
трехдневную щетину сгрызает на раз!
бритьё настолько чистое, что на ум приходит сравнение со станком.
цена - в районе 4-4.5 тыр
если интересует, после обеда (когда посмотрю) напишу модель данной бритвы.

Автор: scr grey (---.krsn.ru)

Купил Панасоник. Доволен на половину. Подбородок и шею не получается пробрить. Наверно пока не получается. Сетка, головка не плавающая.

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

Клава, гляньте на http://www.aaw.ru/index.php?level=4&pid=39156291&topic=177606
это та самая бритва филипс 7760, о которой я писал
я в восторге, рекомендую

Автор: Serg 27 (Khabarovsk) (---.vpn1.redcom.ru)

А можно еще немного ликбеза? Тоже подумываю о покупке электробритвы (сейчас скребусь Мак 3). Щетина - жесткая, кожа - чувствительная. Даже Маком побриться чисто - достаточно сложно, поэтому возникают сомнения - справится ли с этим электробритва.
И еще, чисто практические вопросы. Если у бритв с сеткой все более-менее понятно, сетка меняется, как лезвия на обычной бритве, то вот по бритвам с круглыми плавающими ножами - не ясно, там тоже используются сменные элементы? И как часто их приходится менять.
И вопрос для shock66, возможно - глупый. А картриджи для Филипса отдельно покупаешь, или в имеющийся картридж каким-то образом заправляется обчный гель для бритья?

Автор: www (---.ru)

panasonic 8092 еще не звучала .самое то что надо

2 Serg 27 (Khabarovsk)

В бритвах с круглыми плавающими ножами меняются сами ножи. На предыдущем Филипсе мне хватило ножей на 6 лет, потом стало подергивать щетину. Найти сменные ножи тоже было проблемой. Нашел на митинском радиорынке в Москве за 700 руб (комплект из 3-х штук). С учетом того, что бритву в 1999 году покупал за 1200 руб. покупать не стал, а просто сменил бритву на более современную, а старую отдал отцу, который еще древним Харьковом пользовался.

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

А вот чото там промелькнуло когда бритву по ссылке смотрел - "Машинка для удаления какушков".Это то что я подумал или другое?

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

2 Директор

Это наверное машинка для удаления катышков, знаешь, такие которые на шерстяных вещах образуются. Хотя для удаления какушков тоже было бы неплохо машинку придумать :))))
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024