Автор: А.В. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
У меня Панасоник ES 8043. Сеточная (1 сетки, написано, на год хватит и запасные продаются), аккумулятор (1 зарядки хватает ну очень надолго). Головка плавает вправо-влево, а сетка вперед-назад. Водонепроницаемая, можно бриться с пеной и полоскать бритву в воде.
Бритье с пеной оч. удобно, когда есть раздражение, а побриться очень надо. Но 3-хдневную щетину стека бреет плохо, приходится с начала обычным станком пощоркать. Стоит такая 3 тыщи с копейками. Я доволен. Мою рожу она бреет чище чем станок Жилет Мак 3 турбо (мож особенность щетины такая, не знаю).
Еще была похожая модель, но покруче и подороже - там головка во все 4 стороны скользит, наверное это удобнее, но у меня денег не хватила на нее.
Есть еще бритвы с устройством для очистки. Имхо, оно нафиг не нужно, особенно если бритва водонепроницаемая. Из-за этого устройства бритва стоит чуть ли не в 2 раза дороже, еще там какие-то сменные катриджи для чистки нужны.
А выбор сетка или ротор - это как кому нравится. Знаю только, что и к тому и к тому надо привыкать, но сетка вроде как мягче бреет, меньше раздражает кожу. Если ваш муж сейчас сеткой бреется, то вряд ли ему стоит ротор дарить.
------
Не ту страну назвали Гондурасом....
| |