Автор: zoom (80.83.224.---)
Дата: давно
Исчо:
Гомес – Вы чо такие упертые! Вон в Гваделупе статистика показывает, что когда все стали ездить с закрытой дверью, количество пейзан в три раза увеличилось! А каждый пейзанин – это млеко, курки, яйки...
Лопес – Гомес, ты гонишь! Сначала в Гваделупе стало больше пейзан, а потом опять, как и раньше. Муйня все это!
Хуан – Лопес дело говорит! Муйня, в натуре! А исчо, когда я еду с закрытой дверью, то путаю пидали, так как нифига не видно под ногами! Мне чо, теперь специяльный фонарь покупать? На бабки разводють! Это же лоббирование китайской фонарной промышленности! Всех в сад!
Эстебан – А еще, раньше, когда я торопился куда-нибудь, то всегда дверь закрывал, потому как на скорости сквозняк получался. И все видели, что едет уважаемый господин, заботящийся о своем здоровье, и дорогу мне уступали. А щас чего? Все с закрытыми дверями, а кто в повозках, уважаемый дон или мучача какая, не разберешь. Кому дорогу уступать?
Дон Педро – Соотечественники! Все на борьбу с коррупцией! Не ту страну назвали Гондурасом!!!
... zoom опять устал. zoom пойдет пообедает...
| |