Автор: zoom (80.83.239.---)
Дата: давно
…. Гондураса.
«Внеочередное собрание верховного Хурала Гондураса приняло поправки к Основному Закону ПДД Гондураса. Статью 6.7.1 дополнить пунктом 45.8: « При движении транспортного средства, влекомого ослиной, козьей, или лошадиной силой, лицо, управляющее данным транспортным средством, обязано держать водительскую дверь закрытой (при наличии оной). За нарушение данного пункта применять штраф в 100 Гондурасских песо, или 100 ударов плетью, или тюремное заключение на 6 (шесть) месяцев в колонии умалишенных нимфоманок…» …
Поскольку zoom очень интересуется политической жизнью в Гондурасе, он периодически посещает форум Gonduras.povozka.gnd. Ниже приводится ветка из этого форума (частями, ибо переводить с гондурасского трудно…).
Аффтар – Дон Педро: Соотечественники! Млять! Уважаемые Доны и Сеньоры! Сеньориты! Доколе эти полицаи будут измываться над нами? Накой нам держать дверь закрытой! Ето же усчемление наших прав!
Хуан – В натуре! Чобы я дверь закрывал! Если я вижу пейзанина, ломящегося аки лось через мою тропу, я завсегда успею дверь залочить! А с закрытой пусть старопрамены ездют!
Лопес – Присоединяюсь!!! Ежели так дальше пойдет, то они, ;%;%№№;%№, заставят исчо и дверь закрывать, ту, возле которой моя Хуанита сидит! Пусть лучше тропы починють!
Гомес - А я так завсегда с закрытой дверью ездию. Мне так спокойнее. И пусть так все ездют. А то в прошлом году много пейзан на дверь попало….
Лопес – И подсолнух с ними, с пейзанами! Нех поперек тропы скакать! Кстати, моя Хуанита в прошлом году всего 25 поймала на дверь!
Эстебан – Я знаю! Я знаю, кому это выгодно! Это выгодно уродам из компании, производящей замки для дверей! Чем чаще мы дверь закрываем, тем чаще ломается замок! Кровососы! Все им мало!
… zoom устал переводить. Zoom пойдет, попьет чаю…
| |