А тормозные шланги на Камаз в Якутии это расходники,бывает что через 1000км меняешь комлект и болты

А каково это -52 градуса по Цельсию??? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: А каково это -52 градуса по Цельсию???
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Шатун, Нюрка рулит:0)))

Шустрю но не лихачу

А тормозные шланги на Камаз в Якутии это расходники,бывает что через 1000км меняешь комлект и болты на задней подвеске выкручиваешь(не дай Бог воздух траванёт) что бы ручник не сработал.

Шустрю но не лихачу

Автор: Zombee2 [Астана] (82.200.163.---)

- 52 без ветра терпимее чем при -35 с ветром однозначно...
А у нас степь туда ее в копалку, в общем дует постоянно...
Во дворе тачку ставишь, так место не продуваемое ищешь.
Такие дела.

неСколько Советов
Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

еСли СобираешСя экСплотировать зимой машину ее надо приготовить:
1 на радиатор поСтавить картонку.
2 под капот кинуть войлок и тшательно утеплить, акумулятор не пропуСтить.
3 поддон Снизу натянуть брезентом.
на боковые форточки наклеить обычное Стекло под плаСтилин, по краям обклеить прозрачным Скотчем., еСли еСть возможноСть поСтавте второе лобовое и заднее СтекЛо, от этого не будет замерзать Стекло.
еСли на машине Стоит беСкамерка нерекомендуетСя оСтавлять на долго, так как при движении колеСа Стравят воздух.
обезательно в дальних путешеСтвиях (типа зимника)в машину броСить паяльную лампу, при ремонте:( в ведре или даже я в под доне набирал Солярку и грел ее паяльной лампой туда броСал ключи они вСегда теплые и руки тоже грел окунув их туда. у кого еСть теплый бокС, но он продолжает экСплуатировать,не оСтавляйте на долго машинку Свою без приСмотра, так она может заглохнуть, от поСтоянного меСта то в тепле то на холоде, в ней СобираетСя водяной конденСАт.

а вообще я экСплуатирую машинку до 30 градуСов, Свыше мне ее проСто жалко, вСе резинки от мороза начинают треСкатСя и Срок их Службы резко уменшаетСя.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: Hydrolizer (---.net.tomline.ru)

У нас на Пионерской трассе говорят вахтовка замерзла 13 вахтовиков :(

А еще семья из сургута 3 человека, пожгли все что можно но помощи не дождались :(

Верно, о влажности свыше -30 говорить сложно...
Машину не мыл месяц, стоит на улице и льдом не обросла. Снег абсолютно не липкий, как пыль. Я его даже не счищаю, на ходу его сдувает и машина чистая.
Исключение боковые части заднего стекла, на котором от подогрева тает снег и образуется лед.
------------------------------------------

Еще есть одна неприятность от низкой температуры на дороге...
Пешеходы замерзают и им становится пофигу есть транспорт или его нету. Пруться через дорогу и даже не смотрят в твою сторону...
А ты че хош делай в этой ситуации.

~Вещий Олег ЯкутиЯ~ [
Автопункт от Якуталмаза ещё работает??? Кто не знает ,это стоянка машин.

Шустрю но не лихачу

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

Автор: ford [Иркутск
Дружище вСе конечно изменилоСь за те годы когда был Якуталмаз, теперь это кампания АЛРОСА,
а она очень заботитСя и пикеты Содержит и автозимник регулярно чиСтит на УСТЬ Кут, поэтому еСли надумаешь в наши края обезательно дай знать, вСтречу и покуролеСим от души, мои телефоны в СпиСке ФИшера -(Шиндлера) :))))))))) еСть.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: Влад из Красноярска (---.krsn.ru)

Сегодня ночью в Красноярске было - 42 примерно. Свою "Тойоту Королла" оставил вечером возле дома, она на прогреве по температуре движка (-15, и заводится на 10 минут). Утром вышел, завел все ОК. Только амортизаторы явно подмерзли, ехал небыстро. Плюс ко всему на дорогах морозный туман, плохо видно метрах в трех. Многие включают "габаритки", я тоже на всякий. В принципе, ехать можно ;-)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024