Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)
Дата: давно
еСли СобираешСя экСплотировать зимой машину ее надо приготовить:
1 на радиатор поСтавить картонку.
2 под капот кинуть войлок и тшательно утеплить, акумулятор не пропуСтить.
3 поддон Снизу натянуть брезентом.
на боковые форточки наклеить обычное Стекло под плаСтилин, по краям обклеить прозрачным Скотчем., еСли еСть возможноСть поСтавте второе лобовое и заднее СтекЛо, от этого не будет замерзать Стекло.
еСли на машине Стоит беСкамерка нерекомендуетСя оСтавлять на долго, так как при движении колеСа Стравят воздух.
обезательно в дальних путешеСтвиях (типа зимника)в машину броСить паяльную лампу, при ремонте:( в ведре или даже я в под доне набирал Солярку и грел ее паяльной лампой туда броСал ключи они вСегда теплые и руки тоже грел окунув их туда. у кого еСть теплый бокС, но он продолжает экСплуатировать,не оСтавляйте на долго машинку Свою без приСмотра, так она может заглохнуть, от поСтоянного меСта то в тепле то на холоде, в ней СобираетСя водяной конденСАт.
а вообще я экСплуатирую машинку до 30 градуСов, Свыше мне ее проСто жалко, вСе резинки от мороза начинают треСкатСя и Срок их Службы резко уменшаетСя.
...............................................
Остановите Землю -Я сойду.
| |