ford [Иркутск] (---.127.dial.irtel.ru) Идёт то нормально :) , руки греть приходится :)

А каково это -52 градуса по Цельсию??? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: А каково это -52 градуса по Цельсию???
Автор: GSM (213.24.73.---)
Дата:   давно

ford [Иркутск] (---.127.dial.irtel.ru)
Идёт то нормально :))) , руки греть приходится :))))

Автор: mw_kot (Нижневартовск)  (80.237.66.---)

> Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
> Дата: 14-01-06 11:50
>
> Была актировка, сняли. Так мужики всю ночь заводили Уралы - завели > под утро.

У нас позавчера, когда полтиник был, мужиков-антенщиков на мачту загнали. Один сейчас на больничном с сильными обморожениями.
Блин, в -50 на высоте в несколько десятков метров ползать - это самоубийство.

Автор: Limon ;-)) (62.183.50.---)

Вспомнил ещё прикол. По трассе в Емельяново в районе кемпинга Сурф на ходу замёрз... Еле одеться успел. Потом вместо второго аккумулятора канистру с соляркой возил вместо бака 2 недели, а 2 20-ти литровых под задней печкой в салоне. Через 30 км доливал, ночью не глушил вообще.

Автор: egorr (---.primorye.ru)

а че с резинками подвески при таких минусах становится?

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Автор: :D (---.pppoe.mtu-net.ru)
враньё, адназначна
здесь один писал, что пробил насквозь покрышку ПАЗа кувалдой при -50, типа хрупкой стала, так вот твое заявление того же плана:)))..."

Dыкий ты наш. Еще раз повторю, по свидетельтсву моего отца температура была минус 63. Покрышка- КРАЗа. 60-е годы. Какое тогда было качество у покрышек? Ты знаешь?
Верить ты можешь, можешь не верить. Это твои проблемы.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

==У нас позавчера, когда полтиник был, мужиков-антенщиков на мачту загнали. Один сейчас на больничном с сильными обморожениями.

У на сникто не обморозился, но начальники - козлы однозначно, в такой мороз людей на улицу выгонять.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Игорёха [Иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

мдя... недавно с улицы... в Иркутске уже за 30 (семь вечера), если быть точным -32 в районе 1-й Советской, да ещё ветерок неплохой. Короче 600 метров до дома бежал вприпрыжку в своей осенней одёжке, в руках ещё пакет с подарком (а на руках ниче нет), короче они у меня так отмерзли, что я этот пакет чуть нах не выкинул. По любому ночью хорошо за 40 перевалит ((( вроде только пару дней по такой погоде надо продержаться, дальше будет легче )))

на следующую зиму закажу себе унты и куплю теплую ушанку с меховыми варежками. Ну нах, больше так мерзнуть не хочу (((

как работать в -50 я просто не представляю, это же писсдец!

народ ещё на дорогах бьется, аварии то глупые, че с похмела что ли за рулём?? аварий немало ((( на Байкальской буквально пред носом три машины сошлись, две сильно, Форик почти целый

Автор: макс653 (217.8.236.---)

<Влад из Красноярска < Плюс ко всему на дорогах морозный туман, <плохо видно метрах в трех. Многие включают "габаритки", я тоже на <всякий. В принципе, ехать можно ;-)))

достали пи*оры с габаритками, сказано же в ПДД "в условиях плохой видимости необходимо включать ближний свет

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

2 Форд, :D :
Москвич 41 был мой, завелся сам, правда очень туго. Отстоял на улице пока я работу в карьере работал. Если честно- сам обалдел. Двиг был новый, укутан войлоком, классно отрегулированый 1.8 литра, масло ВР 10\30.
По поводу солярки- согласен: полчаса и она в трубках уже не прокачается, если не арктика. Тогда- попа...
Сами на зимнике на кантере чуть не вмерзли с братом. -42, акумы замерзли, двиг заглох- воздух в трубку хапнул (как потом выяснилось). Так батареи паяльной лампой грели, чтоб стартануть. Чуть корпуса не поплавили, но запустились.
В последний зимник нашли под Братском на дороге знак дорожный и потом где то возле Нэпа приколотили для юмора. Может видел кто.. Мы первый знак там повесили, потом через год брат еще ходил- говорит уже навесили разных. Фотки вот кинул, кому интересно: кстати и М41- тот про который говорю- тоже на зимнике, едем из Минусинска в Полярный с новым мотором. http://foto.auto.vl.ru/1473/28429/

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

==как работать в -50 я просто не представляю, это же писсдец!==

нет это не@!#$ец - это полный@!#$ец! Причем без шуток.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024