Автор: Siberia (---.ufacom.ru)
Дата: давно
Сделали КАМАЗ для дорог этого ралли. Лучше б сделали что нить не для ралли, а для обычной жизни, для обычного рядового обывателя. Что нить путное типа Вольво, Мерседеса. А то разорались: наш Камаз победил. Где нить едешь по узкой дороге и эта махина впереди едет, выхлопами надышишься пока обгонишь... Ерунда этот Камаз... Надо делать авто не для ралли, а для обычной жизни.. Канечно я очень рад, что наши победили, но лучше бы они сделали более путную технику, и я бы по настоящему мог гордиться тем, что в нашей стране есть автозавод Камаз, есть люди, которые делают хорошие машины... А так, это очередное фуфло..
2 Иевлев
Почему-то КАМАЗ никто не хочет покупать, все предпочитают МАН, Мерседес, Вольво... Ну не получают первые места Мерседес и Вольво, от этого то в мире СПРОС НА НИХ НЕ ПАДАЕТ! Зато наш Камаз @!#$ не нужен никаму... Тем пачее за такие деньги... А после покупки не одни сутки можна прожить под этим Камазом пытаясь починить его, а если он сломается на трассе в мороз - 30-40? здаровье мона так все оставить.. А вы тут заладили ралли, ралли, кстати он на ралли-то тоже наепнулся, кажется что то с движкой было.. вот те и камаз..
Подумай, стоит ли со мной ссориться...
| |