Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата: давно
2 танюшка
Там на станции переливания урови , действительно многое поменялось.
Я там когда то медтехником по ремонту мед. оборудования ,работал после фазанки, проходил практику , правда давно это было в 1988 году . А когда пошел сдавать кровь , то увидел много знакомых лиц, некоторые люди там работают по 25 и более лет, правда они меня не узнали , но пока сидел в кресле разговорился с одной женщиной , поговорили о колективе техников (нас тогда было 5 чел в месте со мной) , мы тогда кроме станции крови обслуживали всю Краевую больницу и роддом , конечно не роды там принимали:) , а ремонтировали все мед. оборудование находящиеся там . Экстренные ремонты происходили даже во время операций и родов , когда отказывал аппарат подачи воздуха , и медики подавали его в ручную с помощю какойто качалки, мы в это время занимались ремонтом того аппарата . Да много чего было , у меня была фотка , где я весь в халатах , белых штанах, бахилах, маске, колпак на голове , а в руках отвертки , естли найду ту фотку , то покажу.
Сейчас там все оборудование поменяли , раньше когда я работал стояло Германской с различнымми осцилографами и всякой хреню, тогда оно было самое крутое в СССР , сейчас техников там нету , естьб какойто дежурный , да и то куй там знает . А еще у нас там было много всяких приколов , которые мы вычудяли там с сушильными шкафами , с цинтрофугами (9000 об\мин) , с камерами заморозки (-70) и низкого вакума (где внутри разрывается все живое из-за давления), но это совсем другая история................................
| |