Сегодня по НТВ репортажи из Владивостока в каждом выпуске новостей Сегодня, показывали фото с сайта

Сегодня траур и Прощание - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Сегодня траур и Прощание
Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Сегодня по НТВ репортажи из Владивостока в каждом выпуске новостей "Сегодня", показывали фото с сайта fire.zloe.net на которой хорошо видно расположение лестницы "спасающей" людей из левого крыла, а рядом из горящих окон и вися на банерах из последних сил люди молят о помощи :( за такое нужно не только морды бить, и не только водителям этих лестниц, но и тем, кто им приказы отдавал, сволочи... , я считаю эти фотографии главным доказательством и судить их нужно за преступное, безграмотное руководство...

Автор: Иго  (213.33.220.---)

Владивосток я тоже с Вами. Это страшно. Сам плююсь, что об этом молчат СМИ, в Москве мало кто про это знает. Когда рассказываю, у людей слезы на глазах.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

СОБ, сильно, пронзительно написал...

"Улетали девчоночки
Ранним утром туда
В мир иной
В мир прекрасный
Где их встретят всегда
Там спасут
Там Спаситель
Ну а здесь им беда
Души вверх устремились
Вниз летели тела

А они молодые
Жить хотели сполна
Что же делать сегодня
Раз не те времена
Каждый ищет спасенья
Каждый сам за себя
Каждый шкуру спасает
Жизнь своя дорога

Мужики нынче бабы
Ну а как их назвать
Если молча стояли
Не желая спасать
И пожарные тоже
И они не друзья
Оставляли гореть вас
Да и Бог им судья

Улетали девчоночки
Ранним утром от нас
В мир иной
В мир прекрасный
В мир любви и добра.
Там их ждут
Там их встретят
Там поймут и простят
Ну а здесь будут детки
И друзья вспоминать"

За деток-сирот вообще мучительно больно... После прощания шли вместе с Андреей Лорд-оф-Найт, всех девчат давно знает, вместе работал, все матери-одиночки... Не осталось мужиков хороших, настоящих... Андрей за три дня до ТОГО общался с девушкой, у которой осталась дочка (14 лет, редкая умница и красавица) и вообще НЕТУ родни, кроме дедушки в Израиле... Говорю - надо что-то делать, нельзя, чтобы девчушка в детдом попала... Честно, Я готов был к себе в семью взять. А Андрюха говорит - "Какой детдом ?! У меня почтовый ящик забит предложениями удочерить" А сам сквозь слезы говорит, да и мне не лучше...

Короче, больно все это...

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Wagon R (82.162.61.---)

:-(

Автор: vlas54 (---.orient.net.ru)

+:-((

Автор: Игорёха [Иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

слов нет...
рассказал кому смог, многие даже и не знают...

мои соболезнования...

Автор: spacer [Kemerovo] (---.ll-kem.zsttk.ru)

Сижу, пью "горькую", слезы сами катятся... а человек я не сентиментальный... просто у каждого наступает предел терпения... мой наступил еще в май 2005-го, а январь 2006 только подтвердил, что терять самоуважение... больше не в моих силах!

Сколько же мы будем "скотом на убой"? Сколько будем думать, что от каждого из нас в отдельности, в массе своей, ничего независит? Все произошло из-за мелочей, не компетентности и страха конкретных людей-исполнителей, каждая мелочь в сумме привела к трагедии. Но дело не в исполнителях, дело в систематическом нарушении элементарных требований, а в этом уже виноваты не конкретные люди, а отношение к исполняемым обязанностям на уровне системы власти. Ругайте меня за высказывание, наезжайте, мне - все равно... это чистая правда!

"Мама, я буду... только ты вернись, хоть на секунды!" - для меня не было слов, которые бы я воспринимал с таким переживанием и со слезами на глазах... слова маленького ребенка... кто сможет объяснить детям, что это невозможно...

Соболезную родственникам и всем кто знал погибших. Помочь семьям необходимо, и спасибо всем, то откликнулся на призыв Андрея (Лорда) и внес материалную или любую другую помощь пострадавшим, спасибо всем кто пришел на пункты приема крови... Низкий ВАМ поклон!

Помолитесь об усопших, наша молитва - их путь в Царство Божье. Хочется верить, что они будут там! Аминь.

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Автор: keksoid [Томск] (---.client.tomica.ru)

:((((((((((

Лучше дешево молчать, чем дорого говорить.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024