Автор: spacer [Kemerovo] (---.ll-kem.zsttk.ru)
Дата: давно
Сижу, пью "горькую", слезы сами катятся... а человек я не сентиментальный... просто у каждого наступает предел терпения... мой наступил еще в май 2005-го, а январь 2006 только подтвердил, что терять самоуважение... больше не в моих силах!
Сколько же мы будем "скотом на убой"? Сколько будем думать, что от каждого из нас в отдельности, в массе своей, ничего независит? Все произошло из-за мелочей, не компетентности и страха конкретных людей-исполнителей, каждая мелочь в сумме привела к трагедии. Но дело не в исполнителях, дело в систематическом нарушении элементарных требований, а в этом уже виноваты не конкретные люди, а отношение к исполняемым обязанностям на уровне системы власти. Ругайте меня за высказывание, наезжайте, мне - все равно... это чистая правда!
"Мама, я буду... только ты вернись, хоть на секунды!" - для меня не было слов, которые бы я воспринимал с таким переживанием и со слезами на глазах... слова маленького ребенка... кто сможет объяснить детям, что это невозможно...
Соболезную родственникам и всем кто знал погибших. Помочь семьям необходимо, и спасибо всем, то откликнулся на призыв Андрея (Лорда) и внес материалную или любую другую помощь пострадавшим, спасибо всем кто пришел на пункты приема крови... Низкий ВАМ поклон!
Помолитесь об усопших, наша молитва - их путь в Царство Божье. Хочется верить, что они будут там! Аминь.
/Andy/
Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC
| |