Автор: spacer [Kemerovo] (---.ll-kem.zsttk.ru)
Дата: давно
С час назад покатался по городу. _опа! На термометрах -42С!
Машин на улицах как в советские времена. ;-) Ну то есть очень не много. В основном "японцы", нашемарки почти отсудствуют. Кстати, не видать и таксистоа на волгаи и тазиках. Маршрутки вроде бегают шустро, тролейбусы (!) бодренько так передвигаются.
С "ручным прогревом" народ начал попадать еще позавчера. В обед прогрели машину, вроде норма. Вечером - никак, на эвакуатаре поехали до стаянки ждать потепления. И это не единичный случай. Вот по этому я и предпочитаю автопрогрев, хрен с ним с бензином, за то машина теплая, сел и даже шапку скинул. ;-)
Привода промерзают. Мало того, что стоек почти нет (едешь как на табуретке), так еще и колесья не крутятся. Разогнаться больше 40, получается после 2-4 км неспешной езды. Машина вся срепит, кряхтит, но передвигается.
Прогрев конечно хорошо, но ходовую тоже надо прогревать. Сейчас мужики (кто с "мостами") пошли покататься, а то примерзнут к вечеру по полной. Кстати, у кого сзади мост, советую поступить также. Выйти в обед и немного прокатиться. ;-)
Да уже. Виталя, ты отважный человек! Я б без перчаток или варешек за бананом не полез. Ждал бы пока "соболь" подойтет, а там бы уже определялся... А с бескамерками по разному бывает, у меня на стальных с NF3 ни разу нне спускало. тьфу,тьфу,тьфу... ;-)
/Andy/
Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC
| |