2 Випер®. Это у Вас и с Вашей грызней ситуация непростая, меня прошу не припутывать. Я здесь

Москвича уже нет, а лужа есть. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Москвича уже нет, а лужа есть.
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата:   давно

2 Випер®.
<... ситуация непростая с этой нашей прошлой грызней...>
Это у Вас и с Вашей грызней ситуация непростая, меня прошу не припутывать. Я здесь практически в одиночку много месяцев с москвичом воевал, и, ничего, выжил, (потому, что нормальный :-))) теперь, вон, еще и единомышленники, наконец, проявились, в том числе, из бывших чистюль.
Ну, что Вы так переживаете за своего героя?
Еще вернется, куда он денется. Да и без него, тот же Украинец скучать не дает, эвон как завернул.
А ведь мы тожить так могем: к примеру, суда ведь, установившего факт отравления Ющенко не было? Не было, значит, все это было очередным "демократическим" разводом. И сработало!

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Мне кажется, что в политике нет никакой чистоты, даже в демократических странах. Даже я политически безграмотный и то вижу, что "freedom" (фридом- свобода) в Америке это блеф! А весь мир верит!

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Свободу Николаю I!
Янки гоу хоум!
)))

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

про отравление Ю.

Книжку читал в детстве ).
Там нищий специально болячку на ноге ежедневно расчесывал, т.к. с "язвой" ему подавали в разы больше...

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Иевлев: Я в этом мало что соображаю и мало следил за этими событиями. Но мне кажется, что там четко поставленная революция произошла и меня рассмешил тот факт, что именно в тот момент, когда все решалось - произошло это отравление. Я честно гооворя в это не поверил и до сих пор считаю, что это было не настоящее отравление, а просто такой хитрый ход. А вообще дурдом в мире :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)

2 Nikolay I (Simpsonville, US)

Про свободу. Я тоже так думаю, что это пиз..еж про американскую свободу... у нас одна прописка свободе передвижения мешает, а у них куча документов по которым мона отследить перемещение гражданина по стране и не только и эти дятлы даже не догадываются... GSM был придуман для того чтобы иметь возможность следить за человеком. и американская демократия сама по себе преступна. все ж в руках нескольких сильных кланов...

и еда у них противная... ненавижу макдоналдсы... и вообще эту сраную америку ненавижу...

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Думается, что свобода перемещения и возможность отследить местонахождение - две большие разницы. Я в США даже ксерокопию своего паспорта не таскал - никому я там не нужен, полицейского увидеть в благополучном районе - большая редкость(пожарников чаще встретишь) и ездил, и летал, куда вздумается, без всяких). Дома же, по Москве, с паспортом даже в магазин хожу.

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

иевлев, ты @!#$.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Випер  (195.239.80.---)

2 Иевлев

непробиваемый Вы похоще...
полис рулит: пыль столбом, нечерта не видите...

я свалил с этой гадкой ветки

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

г. Иевлев, здесь тоже надо права носить в магазин, если хочешь купить пузырь. Хотя на моей роже и так написано, что мне более 21 года! А после магазина в России можно в открытую пить, а здесь тебе сразу в пакетик положут. А вообще свобода это понятие растяжимое, лично я считаю, что самая главная свобода, это твоя внутренняя свобода. К этому и вас призываю!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024