Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Здесь совсем другая мораль у людей. Пить публично, при детях это не приветствуется и противозаконно. Какими вырастают наши дети, глядя на все это? Я тебе честно скажу, я рос в деревне и с детсва видел пьянки, драки и воспринимал это как норму. А человек, вырасший в таких условиях, где пьянство, маты, скандалы и драки являются нормой никогда не станет человеком высокой морали. В детстве уже закладывается мораль и твой облик на будущее и каким я мог вырасти из такой среды? Я, конечно, очень бы хотел изменить себя, но та низкопробная мораль будет жить во мне всегда и прорываться в критических моментах наружу. Слава богу, что я один такой на форуме. А цель не в ущемлении, нельзя постороить процветающее общество на людях с низкой моралью и что пьянству сопутствуют такие беды, как бездуховность, низкие нравы, криминал, распущенность и т.д. наверное понимают во многих странах, не только в штатах. Поэтому здесь с пьянством борятся жестко. Работая на Хитачи в США 3 года, я ни разу не видел, что бы кто-то даже с похмелья пришел на работу. Когда я летал впервые в Россию "Аэрофлотом" то перед посадкой в Москве самолет уже не только провонял перегаром, а кое-кто уже самостоятельно передвигаться не мог. Пьют во всех странах, спроси у форумчан, кто был за границей. Но так как пьют в России...может только в развивающихся странах. Российский мужик наивно полагает, что встав из-за стола и проголосовав за другого президента, сразу начнется процветание в стране. А я буду продолжать пить, прогуливать, делать не качественный товар. Я даже не учавствую в таких дебатах, хотя скажу мое мнение, заменив только Путина, страна не будет жить лучше. А как вам кажется?
| |