Поглядываю иногда, куда ж от них денешься. И вот какой сделал для себя вывод. Берут туда одних

блин.. Большой брат на ТНТ.. не могу - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: блин.. Большой брат на ТНТ.. не могу
Автор: Uncle Hoo [Kemerovo] (212.176.51.---)
Дата:   давно

2 torsion

Девченка в кулаченке...

Corona'92 ST190 EX-G 4S-FE 2WD AT
.:!:.:!:.:!:.вОлНаНаКаТыВаЕт.:!:.:!:.:!:.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Поглядываю иногда, куда ж от них денешься. И вот какой сделал для себя вывод. Берут туда одних дефективных. Ну так, что бы обязательно был какой то недостаток: маленький, толстый, картавый, тупой (ну это чаще всего), и т. д. С тем, что бы каждый, кто смотрит, думал: "Какие уродцы, а я то лучше!" Иначе смотреть просто не будут. А те, кто на проекте, думают: мы избранные, мы лучшие, нас из многих отобрали! И живут там, как обезьяны в зоопарке, задницы всем показывают, и яйцы чешут привсенародно. А их за это бананами кормят. Веселуха! Народу развлечение, что б не думали ни о чем...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

поискал фото в сети. Достойный выбор, torsion, но... поздно, теперь "Она попала на ТиВи, теперь она звезда"

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

torsion жениться тебе парень пора.
И если возможно, оглянись вокруг, их много и намного лучше и среди них твоя единственная...

Во ак...

Автор: torsion (---.228.sinor.ru)

Подожди жениться я с ней еще даже не познакомился, и как не знаю. в шоу новеньких не берут как я понял, там только вылетают каждую неделю. Один там конкретно уже клинья к ней подбивает, урод какой мажористый из Москвы, с прической под горшок, да и остальные пацаны тоже яйца катят, как назло остальные девахи там средненькие и конкуренции нетути. :(((((

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

torsion: Е...ть так королеву! Подкатывай уж сразу к Кайли Миноуг, заморочился непонятно на что

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

torsion

А та похож на Антонио Бандераса????
Ей Бандерас нравится.... :))))

симпатичная девушка.

Автор: torsion (---.62.sinor.ru)

Не, заморские """"красавицы"""" не для меня. Тем более Кайли Миног. А эта вон из Хабаровска, без всяких там понтов столичных, и не дура как я понял.

Лаки ты тоже смотришь? А Бандерас не знаю, совсем не похож, слащавый он какойто, одним словом африканец. Ну его, я лучше!

Автор: LavroVod [Новосибирск] (---.arsi.ru)

Да, встрял парень.
У меня было точно такое с Фабрикой Звезд 5.
Смотрел каждую передачу, только ради того, чтобы увидеть ЕЁ.
Потом прошло...
А еще я вышел на девченок из ДОМа-2.
Правда пока, ни одна не вышла в online.
Думаю все будет, как проект закончится.

Nissan Laurel HC35, 98г.р.

Автор: Змей [Норильск] (80.67.208.---)

Кайли бабушка уже. Это для геронтофилов :)

Нам нужен мир. Желательно весь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024