Из тамошних не знаю, потому как подобную хрень (особенно после программы За стеклом не смотрю) Так

блин.. Большой брат на ТНТ.. не могу - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: блин.. Большой брат на ТНТ.. не могу
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ia3.marketscore.com)
Дата:   давно

Из тамошних не знаю, потому как подобную хрень (особенно после программы "За стеклом" не смотрю) Так просто любопытно было посмотреть, в кого же там втюрился torsion. )))))))))))
А из публичных девушек считаю красивой Оксану Федорову. Впрочем, так в своё время посчитали и большинство судей конкурса "Мисс Вселенная"

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Читал как то (и другим рекомендую побольше читать) "Большая прогулка" Стивена Кинга. Там тема такая: Выбирают лучших из всех желающих, ну, кастинг, там, все дела, и отправляют их гулять. Идут они, идут, их кормят по дороге, в населенных пунктах народ по обочинам собирается, приветствуют, насмотревшись рекламы... можно отстать от группы на определенное время нужду справить... потом догнать, конечно... Идут сутки, другие, четвертые, хоть сколько, без сна и остановки... Следом едет грузовик с солдатами. Кто отстает, стреляют на поражение, грузят в кузов, а остальные идут. И так пока последний не останется. И ему потом приз-исполнение всех желаний до конца жизни. Ну Кинг умеет описать действо... Вот это шоу! Это я бы посмотрел! А тут... лесбиянка какая то нудная ходит, за ней какие то извращенцы бегают... тьфу! Контрреволюция одна!

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

првет,[Костяй Иркутск],да духу мало на такое у кого хватит(разве что написАть) вот собсссно,предложение ко всем участникам форума-приехать на пару деньков ин москау и вместе замутить перекрывание всяких там ортерий нашим епаным Д(умцам,-епутатам,и просто-урачкам)!
могу в своей квартире принять человек3-5 по такому случаю
акция-19го мая УРРААААА!

на дальней стации налью.........немного бенза

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

anarth: Да ну их нахер, они только этого и ждут... Что бы народ испугался, да побежал тазики покупать. Разводят нас, как кроликов, а мы ведемся... И отменять то ничего не надо, прописал в газетке пару статеек, крестьяне и поскачут за тазиками. Парни, я вас умоляю! Сами себе гадости делаем этими поддержакАми.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Jeka_S. (62.231.174.---)

torsion
Мне тоже нравица... Мы че одни что-ли? Че за бред?

Автор: torsion (---.192.sinor.ru)

Да не, мы не одни, просто остальные делаю вид что не смотрят телек, хотя это не так.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Блин, и я тут тоже влюбился в ведущую передачи: "Пенсионеры на даче" .
Щас вот тоже туплю , чо делать? :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: torsion (---.bass2.sinor.ru)

Ну, фанатов прибавилось? неверю что нет, или все бросили силы за правый руль....

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

Не смотри телевизор - козликом станешь!!!

(С) Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: torsion (---.161.sinor.ru)

Ну не стал же, и прекрасно себя чувствую...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024