Чтобы музыку ту лучше понимать, надо : 1. Аппаратуру хорошую - звучание LZ ни чем не хуже чем у Pink

DEEP PURPLE - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: DEEP PURPLE
Автор: Ipsum  (194.67.43.---)
Дата:   давно

Чтобы музыку ту лучше понимать, надо :

1. Аппаратуру хорошую
- звучание LZ ни чем не хуже чем у Pink Floyd - очень гармоничное, в то же время прозрачное - слышно каждый инструмент, особенно классно бас с соло-гитарой,
Пинки с собой самолёт аппаратуры возили, факт - я очень уважаю и тех и других. Purple играют "потоком" - в этом их класс - сильный ритм, и шквал всех инструментов, получается шумно и интересно.
Рекомендую видеозаписи с их концертами глянуть, очень здорово - полупьяные пацаны живьём всё это исполняют на уровне студийной записи
Считаю что после 72 года Дип Пурпл сдулся, нет ничего пролохого, просто музыка стала другой. Многие критики считают что ДП расцвёл в 75-м ... В общем мнений очень много

2. Почитать историю групп, хоть в инете - и LZ и DP и Doors и PF пр. это ж капец - скандалисты и разгильдяи, но когда они берут инструменты - всё меняется

P.S. Led Zeppelin чтобы услышать надо действительно много раз послушать. Кстати на мой взгляд концерты у них не фонтан, а вот сборники, при чём те, которые сам Zeppelin выпускал - достойны внимания

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: rep (---.vtk.dsl.udm.net)

Дайте адресок, где можно альбом скачать! А то найти не получается!

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

2 sergun [Stavropol]
Не боись братело,я ж по доброму! ;0)))

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Дед, разбей на архивы по 2-3 метра и кидай... Хочу чего-нить романтического и заунывного...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Дед, хорош работать, мне без песен скучно.....

Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Все вышесказанные мнения - сугубо личная точка зрения каждого.
А вот мне всегда нравился профессионально доработанный рок,как практически все концерты Рэйнбоу,ДП после 84 года,Вайтснейки поздние.А вот UriahHeep наоборот ранний.Цеппелин тоже ,подборку сам делал-хватило на 65 минут со всех концертов,а вот Планта в отдельности - на 90.
Битлов вообще слушать не могу-уши вянут от такого "рока".Роллинги тоже поздние больше нравяццо.

А вот насчет Скорпиков - ну тока не надо ля-ля - никакими там виртуозными изысками даже и не прет,они заработали себе имя в основном балладами.

Блин,недавно у пиратов такой раритет отрыл - Хипы в составе 72 года с концерта видео с живым Байроном - вот это пля классика,едрит её в качель...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Мля, а меня вчера как на Элвиса торкнуло... подорвался с ранья с постели и включил его концерт на Гавайях... грустно, потому как уже в 73 году у него печаль и обреченность в глазах видна... такой голос, более душевного на моей памяти у эстрады уже не будет... Его "My way" очень нравится...

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Ранний "Блэк Саббат"!!!

В 80-е переключился со старичков на ПинкФлойд, года 3-4 ничего больше не цепляло

Автор: amd [москва] (---.213.unused-addr.ncport.ru)

Thin Lizzy форева

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Изыдите, богохульцы!!!!

LZ, Doors, Rollig Stones, Jim Hendrix – это все музыка, до которой надо дорасти. Поначалу она вообще на музыку не походит, но когда с возрастом кислотно-щелочной баланс внутри меняется, то вот тут-то и начинается. В этом дикий, необузданный драйв, который отрывает просто на фиг от земли!
Кто сказал, что у Цеппелинов концерты слабые? Люди добрые, а вы музыкальным инструментом хоть каким-нибудь владеете? Ну, там дудочкой пластмассовой или бубном на худой конец?
То, что Цепелины делали живьем – не может сделать никто даже сейчас. Чтобы громко и непонятно – это пожалуйста, а чтобы музыкально и виртуозно – не получается. Даже они сами после смерти своего барабанщика не могут сыграть путево ни одну вещь: все попытки заменить Великого приводят в ярость их самих. Не случайно, что их басист, на предложение восстановить группу или хотя бы откатать один концерт по миру, просто послал их в место, которое модераторы забанят веселыми значечками.

Дорз и Моррисон – это удивительное ощущение одиночества, непонимания, поэзии, надрыва и желания любви и жизни, которое приходит вместе со стихами Джимми, с его голосом, его интонациями. Кстати, бородатое звучание их дореволюционного клавесина ныне на современных синтезаторах повторить невозможно (похоже – но не то).

Хендрикс – алиллуйя, братья и сестры! Алиллуйя! Недавно был очередной юбилей Вудстока. Помянем светлую память…

P.S. Господа. Друзья. Товарищи. С прискорбием должен сообщить, что Дип Перпл в ее нынешнем концертно-лабушном виде – полный отстой. Мне, как носителю такого Ника, это вдвойне тяжелей. Сужу по нескольким последним концертам в Москве: прошлой осенью в «России» это был поганый сенокос зеленой травы. Стыдно.

Концерт Чижа в Горубшке был круче во всех смыслах. Особенно в смысле творчества.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024